День бургера: как организовать такой забавный, вкусный, веселый праздник

День бургера

День бургера: как организовать такой забавный, вкусный, веселый праздник

Бургер – культовое блюдо, обожаемое миллионами. Он настолько популярен, что имеет собственный день рождения – 27 июля. Дата несколько условна, ведь история его происхождения весьма запутана, а на «отцовство» претендовали десятки американцев и жителей Германии. Но далеко не у каждого блюда такой праздник есть вообще.

Этому сэндвичу посвящаются всевозможные фестивали и соревнования, устраиваются в его честь и «дни бургера». Последние часто практикуются в ресторанах и кафе соответствующего профиля, но можно устроить подобное мероприятия и дома, заказав бургеры в сети доставки. Как его организовать?

Шаг первый – выбор

Выбирать бургеры рекомендуется по двум параметрам – качеству и вкусу (входящим в состав ингредиентам). Важно, чтобы при приготовлении такого сэндвича соблюдалась технология создания и жарки рубленой котлеты, обеспечивалось правильное соотношение компонентов, а все продукты были свежими и качественными.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Значима и свежесть самого блюда, это зависит не только от качества используемых продуктов, но и от времени, за которое оно доставляется. В идеале, клиенту не должны попадать заранее приготовленные сэндвичи «со склада», их нужно готовить под конкретный заказ. Так, при оформлении заявки на https://www.ollis.ru/burgers/ доставка бургеров производится не только оперативно и к оговоренному времени, но и сразу же после их приготовления. Ресторанным сетям с таким уровнем сервиса, оснащения и подхода к приготовлению блюд можно доверять.

Такой – правильно приготовленный, упакованный и доставленный – бургер будет вкусным, эффектным и аппетитным, а еще полезным. Да, не все относят эти бутерброды к здоровой и правильной пище, но при достойном качестве такой сэндвич и полезен (есть и овощная составляющая, и белковая), и питателен. Он вполне может вступать в качестве полноценного обеда/завтрака. Проводился даже эксперимент, при котором рацион участника целых тринадцать недель состоял исключительно из бургеров разных видов и воды – ни слабости, ни ухудшения здоровья отмечено не было.

Читать далее
Focalprice : итальянский костюм всегда к лицу

Что касается вкуса – ассортимент весьма обширен. Предлагаются разные сочетания овощей, сыров зелени и пр. Котлета, как основа, может готовиться не только из говядины (классическое наполнение этого сэндвича), но и из лосося, индейки, курицы и пр. Есть и вегетарианские версии.

Шаг второй – антураж

Бургер ассоциируется с США (хотя корни его в Германии), поэтому органичней американский подход и стиль оформления дня этого бутерброда. Антураж, особенности подачи сэндвича, подходящие напитки и блюда, музыку и пр. можно «подсмотреть» в дизайне любого Burger Club. Либо обойтись без таких тонкостей, качественный бургер сам по себе создает нужное настроение.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

День бургера: как организовать такой забавный, вкусный, веселый праздник
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook