Детская одежда для девочек

Детская одежда для девочек

Детская одежда для девочек. Сегодня каждая девочка может выглядеть, как принцесса. Если этого, конечно, хотят её родители. Детская одежда для девочек поражает своим разнообразием. Российский рынок заполнен товарами от отечественных и иностранных производителей.

«Маленькая Леди»

В 2006 году в ТРК «Гулливер» открылся первый магазин фирмы «Маленькая Леди». Сегодня клиенты по всей России могут приобретать вещи этой марки. Магазины есть в Москве, Санкт-Петербурге и других городах нашей Родины.

Торговая марка «Маленькая Леди» шьёт вещи на девочек от двух до пятнадцати лет. При этом она не просто шьёт вещи, а создаёт одежду в рамках конкретных коллекций.

В год четыре раза происходит обновление ассортимента в следующих коллекциях: «Школьная форма», «Праздник каждый день», «Лето» и «Новый год». Самое интересное, что коллекции обновляются больше, чем наполовину. Это очень радует постоянных клиентов, желающих приобрести что-нибудь новенькое.

В ассортименте данной марки есть не только платья и сарафаны, но и брюки, жакеты, бриджи, футболки и многое другое. Все вещи отличаются высоким качеством, потому что для их изготовления используются только высококачественные натуральные ткани.

Если рядом с домом нет такого магазина, можно приобрести вещи торговой марки «Маленькая Леди» через интернет. Курьер привезёт заказ в удобное для клиента время и место. Причём оплата осуществляется, только после того, как покупатель посмотрит вещи примет решение. Бесплатная доставка по Москве возможна, если стоимость заказа составляет 7000 рублей и выше. В остальных случаях курьеру за работу придётся заплатить 500 рублей.

Отдалённые от столицы города и посёлки также могут совершать покупки на сайте компании. Они получат свои вещи по почте. В этом случае придётся заплатить за услуги почты и за обработку заказа. Минусом такого способа получения товара является то, что идти он будет очень долго: от двух до четырёх недель.

Читать далее
Похудение, как повод для клипа

«Kidmart»

Данный интернет-магазин продаёт качественные детские вещи от самых известных производителей Америки и Европы. Менеджеры магазина постоянно обновляют ассортимент, закупая новые товары у большого числа производителей.

По Москве и Санкт-Петербургу курьеры развозят одежду бесплатно, если заказ оформлен более, чем на 1000 рублей. Другие города могут получить свои покупки без оплаты услуг курьера, если сделают заказ более чем на 5000 рублей. Если клиенту что-либо не понравится, он вполне может всё вернуть обратно в магазин в течение месяца.

Этот интернет-магазин продаёт стильные вещи, игрушки и косметику для детей от 0 и до 14 лет. Сотрудничает с такими странами как США, Испания, Франция, Германия, Дания, Швеция и другими.

Датская компания «JOHA» выпускает марку «808», которая включает в себя бельё для детей от двух до шестнадцати лет. Оригинальный дизайн и высокое качество – вот, что отличает эту марку. На всех вещах есть экознак «The European Ecolabel», который свидетельствует о том, что товар является экологически чистым.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Некоторые вещи состоят из двойного полотна, которое внутри изготовлено из 100% хлопка, а снаружи – из 100% шерсти. Малыш находится в тёплом шерстяном белье, и при этом к телу прикасается натуральный хлопок.

Российская фирма «Тимоли» также представляет свои коллекции на сайте данного интернет-ресурса. На мировом рынке компания продаёт вещи для детей больше 16 лет. Основной идеей торговой марки является создание детских вещей, которые бы не отличались от взрослых. С раннего детства девочки стремятся быть похожими на мам, в одежде компании «Тимоли» это удастся им в полной мере.

Читать далее
Как сохранить семью

Французская компания «Absorba» радует своих покупателей 64 года. Она производит нижнее бельё и детскую одежду. Высокое качество изделий обеспечивается тем, что все вещи производятся в Европе. Лёгкие и элегантные модели придают юным модницам французский шарм.

Во всех коллекциях наблюдается яркая игра красок, которая не может оставить равнодушным ни одного покупателя. Дети в одежде от этой торговой марки всегда находятся в центре внимания. Нижнее бельё изготовлено только из натуральных тканей, поэтому идеально подходит для детей любого возраста.

Итальянская фирма «Arnetta» изготавливает вещи для новорожденных и детей постарше. В год компания производит больше 3 000 000 изделий. Клиенты могут приобрести не только верхнюю одежду и нижнее бельё, но и обувь. Производитель обладает официальными лицензиями марок Disney, Snoopy и Spider-man. А одежда с персонажами из мультиков всегда очень популярна у детей.

Ещё одной популярной итальянской фирмой с полувековой историей считается компания «Brums». Торговая марка выпускает изысканные вещи для детей, которые они могут носить каждый день. Каждый костюм способен подчеркнуть индивидуальность ребёнка и добавить изюминку в его образ, благодаря необычайно красивым аксессуарам.

Покупателей привлекают удачные цветовые решения, которые делают коллекции неповторимыми. Все вещи: классические, ультрамодные и спортивные, делают из натуральных тканей, которые долго носятся.

Название французской фирмы по производству детской одежды звучит как «Finger in the nose», что в переводе на русский означает «Палец в носу». Стильная качественная одежда для девочек и мальчиков продаётся только в Париже и интернет-магазине  «Kidmart». Яркие цвета и необычные фасоны привлекают покупателей по всему миру.

Курьеры, работающие в магазине «Kidmart», развозят вещи только по Москве, жители остальных городов могут забрать покупки в пунктах самовывоза или получить по почте.

Читать далее
Батик - детская одежда

Детская одежда для девочек должна отличаться женственностью и нежностью. Если она будет именно такой, у девочки в голове будет правильно формироваться образ красивой и милой принцессы, которую должны защищать настоящие рыцари.

В воздушном белоснежном платье девочке вряд ли захочется лазать по деревьям и валяться в пыли. Грациозная леди, умеющая себя вести в обществе, вот какой должна быть подрастающая девочка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детская одежда для девочек
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook