Детская одежда из Китая

Детская одежда из Китая

Детская одежда из Китая. Китай – необычайно трудолюбивая страна, которая производит и продаёт всё, что может в принципе продаваться. Многие страны пользуются дешёвой рабочей силой китайцев, открывая в их стране свои заводы. Именно поэтому известные европейские торговые марки встречаются на китайских сайтах.

Дети растут быстро и родители не успевают работать на их гардероб. Ведь потребности малышей растут и, им хочется одеваться модно и красиво. Создать лаконичный и неповторимый образ можно при помощи китайской одежды. Стоит она недорого, поэтому можно позволить себе купить много разных моделей.

Огромной популярностью пользуется детская одежда из Китая. Покупателей привлекает невероятно низкая стоимость. Многие компании оптом закупают там вещи, а потом продают в своих розничных магазинах. Кстати, это неплохая идея для собственного бизнеса.

Сегодня многие начинающие предприниматели, собрав первоначальный капитал, открывают свои торговые точки и зарабатывают на этом неплохие деньги.

Самые популярные онлайн магазины с китайской одеждой

Выбор китайского магазина зависит от запросов покупателей. Если хочется купить неприлично дешёвую одежду, то покупать следует в виртуальных гипермаркетах. В них закупаются даже жители поднебесной.

Если на первом месте стоит качество и стиль, то лучше сразу поискать вещи в онлайн – магазинах брендовой одежды. Китайцы производят много, а свою работу берут мало, именно поэтому на сайтах можно встретить по-настоящему хорошие вещи за смешные деньги.

Самым популярным гипермаркетом, который имеет годовой оборот в несколько миллиардов долларов, считается сайт taobao.com. На самом деле, это не один магазин, а настоящая площадка, на которой собрано несколько продавцов. В роли продавцов выступают фабрики, заводы, розничные и оптовые компании и частные лица. Широчайший выбор есть также на сайте dangdang.com.

Читать далее
Две стороны красоты

На этом ресурсе можно купить даже бытовую технику и электронику. Ещё одним мега популярным сайтом считается mall.sina.com. На нём можно найти, всё, что душа пожелает.

Единственным недостатком всех этих сайтов является то, что покупатель обязательно должен знать китайский, в крайнем случае, английский язык. Поэтому многим предпринимателям приходится пользоваться услугами посредников.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Доставка детской одежды из Китая

В основном все заказы отправляются почтой. EMS Китая объединяет в себе больше 190 стран. На сайте EMS Китая каждый клиент может следить за перемещением своего заказа. Стоимость доставки зависит от веса посылки. Китайская почта, в отличии от российской, работает очень быстро.

Для того чтобы при пересылке товара не возникло неприятных ситуаций, надо хотя бы немного знать правила таможенного оформления. Частые лица,  которые покупают вещи в личное пользование, облагаются не слишком высокими таможенными пошлинами.

Если заказ стоит не больше 1000 евро, его, вообще, пошлиной не облагают. Если в заказе один товар будет встречаться несколько раз, таможенные органы решат, что партия коммерческая и заставят платить пошлину.

Социальные группы

Если человек хочет купить своему ребёнку несколько китайских вещей, он может это также сделать через группы, которыми сегодня наводнены социальные сети. Работают такие группы по стопроцентной предоплате и вещи назад не принимают.

Некоторые группы разрешают вернуть некачественный товар, но происходит это очень редко. Ведь платить за все пересылки приходится клиенту. Все знают, что вещи без примерки не покупаются. Если что-то не подойдёт, вернуть покупку практически невозможно. Но предприимчивые заказчики просто перепродают не подошедший товар знакомым.

Читать далее
Детский массаж видео

Стремится купить максимально дешёвые вещи не стоит, необходимо учитывать себестоимость расходных материалов. Руководить родителями должна не жадность, а здравый смысл. Разве может качественное платье из натуральных материалов стоить 50 рублей? Нет, конечно, поэтому за дешевизной лучше не гнаться.

Недостатком социальных групп, распространяющих товары из Китая, является то, что многих вещей, представленных в альбомах, просто не существует. Хозяева просто копирую картинки из интернета для того чтобы создать объём, а в реальности продают не так уж и много вещей. Из таких групп лучше сразу выходить и не тратить на них своё драгоценное время.

Для того чтобы совершить покупку не обязательно изучать китайский язык и разбираться в правилах то или иной социальной группы. Детские китайские вещи продаются и обычных магазинах и на рынке. Причём они и здесь намного дешевле своих европейских и российских аналогов. Дети любят китайские вещи, ведь они модные, яркие и оригинальные.

Родителям нравится то, что на одежду не тратится большая часть семейного бюджета. Качественные и интересные вещи можно купить по вполне адекватным ценам, доступным большинству российских семей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детская одежда из Китая
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook