Детские джинсы

Детские джинсы

Детские джинсы. Джинсовая одежда очень популярна не только у взрослых, но и у детей, потому что её не надо слишком сильно отстирывать и отглаживать. Даже если ребёнок их порвёт, можно поставить заплатку, которая сделает их ещё более модными и стильными.

В наше время каждая маленькая модница имеет джинсы, ведь их можно надеть по любому поводу. Их можно комбинировать с футболками, пиджаками, блузками и другими вещами. Они всегда будут выглядеть выигрышно.

Самыми популярными считаются детские джинсы следующих торговых марок Blu Band, Gaialuna, Artigli, Street Gang и To Be Too. Данные производители шьют только из натуральных тканей и используют лишь качественные красители, не вызывающие аллергии. Джинсы износоустойчивы, поэтому их можно стирать без опасения потерять цвет или форму.

Историческая справка

Леви Страусс приехал в Калифорнию из Баварии и начал шить одежду. Вначале он изготовил брюки их парусины, которые предназначались для золотоискателей. Работники приисков получили прочную одежду для работы. Потом Леви Страусс начал экспериментировать с различными видами тканей, создавая новые модели для всех групп населения.

Джинсовые заклёпки соединяли самые ненадёжные места в изделии. Постепенно джинсы стали носить женщины и дети. Сегодня практически каждый производитель одежды имеет собственную джинсовую коллекцию, которая является неповторимой и очень востребованной.

Как выбрать джинсы ребенку

Хорошие джинсы дёшево стоить не могут. Если вещь недорогая, то, скорее всего, она будет мало носиться и быстро потеряет вид. Низкокачественные подделки имеют плохие швы, в которых торчат нитки. Хорошие джинсы аккуратно сделаны из натурального хлопчатобумажного денима.

Если джинсовые брюки тёмные, то внутри они обязательно должны быть светлыми. Также надо проверять этикетки. Фирменные джинсы имеют кожаные или пластиковые этикетки с тиснением. При покупке джинсовой одежды, ребёнка надо обязательно брать с собой, ведь одна и та же модель на всех смотрится по-разному.

Читать далее
Пересадка волос без операции

Что любят дети

Вкусы детей и взрослых сильно отличаются. Если взрослые отдают предпочтение однотонным джинсам без каких-либо украшений, то малыши просто обожают всякие стразы, бисер, вышивки, рисунки и потёртости. Сегодня некоторые производители предлагают шить школьную форму из джинсовой ткани. Она будет тёплой, удобной и аккуратной.

Джинсы ещё хороши тем, что, благодаря своей прочности, они защищают детские колени от ссадин и ран. В них не жарко летом и не холодно зимой, даже дождь и ветер им не страшны. Для того чтобы джинсы отвечали всем этим требованиям, надо чтобы они были сшиты из натуральной ткани, без примесей синтетики.

У детей до трёх лет некачественные джинсы могут вызвать аллергию и опрелости. Во время примерки следует обратить внимание на то, чтобы металлические детали не касались кожи малыша. Швы должны быть не грубыми, в противном случае они будут натирать, и вызывать ощущение дискомфорта.

Дети любят джинсы, они чувствуют себя в них взрослыми и красивыми. При этом ходить, бегать и прыгать им всегда удобно. Если джинсы качественные, малыш будет их носить достаточно долго. Ведь можно купить их на вырост, вставить ремень и подвернуть низ.

Потом, когда ребёнок начнёт подрастать, можно постепенно отворачивать, удлиняя модель. Хорошие брендовые джинсы со временем становятся только лучше, лёгкое состаривание придаёт им особый стиль и оригинальный вид.

Купить детские джинсы можно в детском магазине или через интернет. На сегодняшний день все сайты, продающие детскую одежду, предлагают родителям приобрести качественные и необычные джинсы известных марок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детские джинсы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook