Детские летние шапочки

Детские летние шапочки

Детские летние шапочки. Лето – это пора демонстраций всевозможных нарядов, платьев и модных головных уборов. Летние детские шапочки имеют различные узоры, фасоны и украшения. Разумеется, ассортимент шире у девочек, однако и мальчиков дизайнеры стараются особо не обделять.

Как выбрать летнюю шапочку?

Важно опираться не только на свои представления о красоте и удобстве, но и слышать, чего хочет ребёнок. Самым маленьким покупают чепчики, косынки или шапочки. Подросшие детки уже щеголяют в кепках, шляпках, панамках и банданах.

Чем старше ребёнок, тем больше выбор. Четырёхлетнему малышу уже можно покупать шапочки украшенные бисером, бусами и стразами.

Посмотреть, насколько крепко пришиты декоративные элементы надо прямо в магазине. В противном случае страза или бусинка отвалится в самый неожиданный момент и попадёт в рот ребёнку, а там и до несчастного случая недалеко.

Цветовая гамма летних головных уборов обширна. Предпочтение надо отдать светлым тонам, поскольку тёмные изделия притянут солнце и причинят дискомфорт малышу.

Ткань должна быть дышащая, натуральная и мягкая. Шапку лучше покупать вместе с малышом. Если такой возможности нет, надо знать какой размер соответствует какой окружности головы. Размер «L» – окружность головы 52-56 сантиметров. Размер «М» – окружность головы 49-51 сантиметр. Размер «S» – окружность головы 46-48 сантиметров. Размер «XS» – окружность головы 44-45 сантиметров.

Некоторые ориентируются на следующую размерную линейку. В возрасте до трёх месяцев при росте до 54 сантиметров размер шапки равен 35. В три месяца при росте до 62 сантиметров размер шапки равен 40. В полгода малышу, который не вырос больше, чем на 68 сантиметров, подойдёт шапка 44 размера.

Читать далее
Салат куриный с сухариками и орехами

В девять месяцев при росте не больше 74 размер шапки равен 46. В год обычно покупают шапки 47 размера, при росте не больше 80 сантиметров. Дальше в год к размерной линейке прибавляется по одному сантиметру.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Естественно, все дети разные и это надо учитывать при покупке. Размерные линейки даются для того чтобы хоть как-то сориентировать родителей в море шапок.

Виды детских шапок

В жаркую погоду девочкам обычно надевают косынки или кепки, а мальчикам бейсболки и банданы. Панамы идут как мальчикам, так и девочкам. Поскольку лето – пора непредсказуемая, надо быть готовыми и к холодным дням. На прохладные деньки родители обычно покупают трикотажные шапочки, которые закрывают уши. В последнее время огромную популярность набрали повязки на голову из эластичной ленты. Девочки в них смотрятся очень мило, но данный аксессуар можно надевать только как украшение, а не как защиту от холода или солнца.

Шапочки «Acoola» считаются недорогими, но очень стильными, благодаря необычным и удачным расцветкам. Они сделаны из натуральных материалов. Цена за одну шапку, кепку или панамку не превышает четырёхсот рублей. Самое интересное, что изделия данной фирмы продаются во всех торговых центрах.

Шапочки «Ай-Ас» нравятся детям разных возрастов. Поскольку на них нет большого количества различных украшений, они выглядят простыми и милыми. Если малыш захочет, то на нежную шапочку из стопроцентного хлопка, можно приклеить какую-нибудь аппликацию. Коллекция богата большим количеством кепок.

Польские шапочки «Tu Tu» превращают маленьких девочек в прекрасные и нежные цветы. К каждому лету фирма готовит новую коллекцию невероятно красивых панам для малышей. Также компания выпускает косынки и бейсболки с различными декоративными элементами. Мальчикам можно купить кепки и банданы стилизованные под морскую или пиратскую тематику.

Читать далее
В чем разница размеров обуви в США и в России?

Шапочки «Motion» из Нидерландов отличаются особой яркостью. Узоры на головных уборах просто не могут не обратить на себя внимание. Прошлым летом фирма радовала своих покупателей яркой полосатой коллекцией.

Российские шапочки «Пум Пон» уже давно завоевали сердца не только детей, но их родителей. Марка предлагает двухслойные и однослойные трикотажные летние шапки и панамы с широкими полями.

При выборе головного убора на лето, главное – руководствоваться ощущениями ребёнка. Если малыш чувствует себя комфортно, значит, вы купили то, что надо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детские летние шапочки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook