Детские сноубутсы

Детские сноубутсы

Детские сноубутсы. Симпатичные, тёплые и объёмные сапожки с платформой называются сноубутсы. Данный вид обуви подходит как для слякоти, так и для сильных морозов. Поэтому родители считают, что покупать детям на зиму сноубутсы, которые можно надеть и в межсезонье, довольно выгодно. Их можно надевать и при плюс пяти градусах и при минус тридцати пяти.

Каждый производитель устанавливает свои температурные ограничения, на которые следует обращать внимание при выборе обуви. Вообще, они очень похожи на дутики, которые продавались ещё при Советском Союзе. Также как и дутики, сноубутсы имеют ребристую подошву из полиуретана, которая защищает от скольжения и влаги. Меховая вставка спасает от холода.

Принципы изготовления сноубутсов

При изготовлении сноубутсов используется принцип многослойности. Износоустойчивый наружный слой не пропускает влагу извне и в то же время прекрасно выводит её из сапожка. Именно поэтому ноги ребёнка остаются сухими и тёплыми.

Средний слой сделан по инновационным технологиям, благодаря которым тепло задерживается очень надолго. Правда все производители средний слой делают по-своему, для того чтобы узнать как именно делаются те или иные сноубутсы, надо почитать в интернете информацию о том, как это происходит.

В качестве третьего слоя используется либо натуральная шерсть, либо её синтетический аналог. Иногда используется комбинированный утеплитель. Вообще, сноубутсы ценятся за то, что они непромокаемы и теплы.

Отзывы о сноубутсах

Сноубутсы великолепно смотрятся на любой ноге, вне зависимости от её полноты и размера. Утяжки и ремешки надёжно фиксируют сапожок на ножке, что особенно важно для тех, кто только начинает осваивать прямохождение. К тому же дети, которые ещё с трудом обуваются, быстро справятся со сноубутсами. Некоторые считают, что данный вид обуви слишком громоздкий и увесистый.

Читать далее
Как сделать ресницы пышными

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Этот вопрос спорный, поскольку многие производители стремятся облегчить конструкцию, надо просто поискать подходящую модель. Родители любят сноубутсы, потому что за ними просто ухаживать. К тому же их не разъедает реагентами. Ни одни валенки или кожаные сапоги не обладают столь необычным и ярким дизайном, как сноубутсы. За это дети их просто обожают.

Даже подростки любят сноубутсы, которые великолепно смотрятся с реперским или спортивным стилем. В них можно не только ходить в школу, но и гулять, и кататься с горки.

Мнения покупателей относительно данного вида обуви расходятся. Кому-то они понравились, а кто-то говорит, что ребёнок в них мёрз. Сколько людей, столько и мнений.

Однако большинство пользователей сноубутсов считают их отличной обувью. Может тем, кому эта обувь пришлась не по душе, просто нарвались на подделку. Ведь современный рынок переполнен дешёвой китайской подделкой. Особенно часто подделываются известные бренды.

Именно поэтому при совершении покупок надо быть очень внимательным, чтобы не платить за картонную бутафорию реальные деньги. Самой популярной фирмой считается «Demar». От названия данной польской компании и произошло ещё одно название сноубутсов – «демары».

Фирма «Demar» существует на рынке довольно давно, поэтому выкладывая деньги за их продукцию, можно жить спокойно, ведь ребёнок не замёрзнет даже в морозы. Если на прилавке попадаются сноубутсы неизвестных производителей, то лучше от них отказаться. Возможно, они и одного сезона не отходят.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детские сноубутсы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook