Металлические бытовки /блок-контейнеры/, это универсальная конструкция с монтированными коммуникационными системами, отоплением, электропроводкой, которые оборудованы в зависимости от их назначения. Они нашли широкое применение в строительстве дошкольных учреждений.

Быстрые сроки строительства, надежность и долговечность конструкций, вызывает к ним растущий интерес. При постройке здания современного детского сада из металлических блок-модулей, можно надолго забыть о ремонте. Применяемые отделочные материалы прочны и эстетичны.

Блочные модули /металлические бытовки/ позволяют создать планировку во всевозможных вариантах, любой функциональной сложности. Если в будущем возникнет потребность расширения пространства, это легко сделать при помощи демонтажа стены и установки дополнительного блока, что дает возможность гибко реагировать на увеличение потребности в количестве дополнительных мест.

Блоки металлических бытовок и их качественное наполнение, позволяют строительство детских садов с современным уровнем комфорта. Проекты разрабатываются с учетом соблюдения экологических норм, санитарных требований и пожарной безопасности.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Проект — Детский сад.
Предусматривает различные групповые игровые комнаты, физкультурные залы, зоны отдыха, педагогические и методические кабинеты, специализированные учебные комнаты. Благодаря уже готовым блок-модулям /металлическим бытовкам целевого назначения, с соответствующим оборудованием/, быстро монтируются пищеблоки, санитарные блоки, административные помещения, медицинский кабинет.

Для стен используются сэндвич-панели. Хороший уровень освещения, достигается за счет установки необходимого количества пластиковых окон с газовым наполнением, которые к тому же являются надежной защитой от холода. Пол – из многослойной клееной древесины. Высота потолков, не менее 3 м, для теплоизоляции пола и крыши применяется минеральная вата толщиной 100 мм.

Читать далее
Как медитация, молитвы и физические упражнения могут улучшить жизнь

Такой детский сад обладает повышенными эксплуатационными требованиями. Делая заказ на специальный проект, подумайте о возможности оборудования живого уголка и игровых домиков на территории. Создать комфортные условия для охраны детского сада поможет металлическая бытовка«Пост охраны», в которой имеется все необходимое для работы. Стандартные готовые детские сады из металлических бытовок рассчитаны на 25, 50, 75 и 100 мест.

Здания могут возводиться в 2 этажа, это хороший выход для густонаселенных пунктов, с большой плотностью застройки. Невысокая стоимость, дает возможность строительства таких современных дошкольных учреждений и в сельских местностях. Модульное строительство из металлических бытовок, прекрасный вариант для частного детского сада.