Девочки в школе

Девочки в школе

Девочки в школе. Представления о красоте внешнего облика у детей и их родителей редко совпадают. Если ребёнку постоянно навязывать своё мнение, рано или поздно он взбунтует. Подросток будет либо переодеваться в соседнем подъезде, либо каждый раз одеваться со скандалом.

Подавление мнения подрастающего поколения ведёт либо к полному уничтожению собственного мнения, либо к отрешённости и нежеланию идти на контакт с родителями и учителями.

Если позволить подросткам выбирать одежду самостоятельно, не помогая советом, они могут перейти все мыслимые границы. Как и во всём здесь важно добиться золотой середины, если ребёнок и может сказать, что ему нравится, а что нет, то опираться он всё-таки должен на прочную платформу, сформированную родительским мнением.

Взрослый человек имеет определённый опыт, который даёт ему право советовать детям, что и куда надевать. Правда некоторые взрослые и сами не умеют одеваться, поэтому всё усложняется.

Чего хотят подростки

Если девочка любит брюки, не надо постоянно заставлять её надевать платья или юбки. Просто надо расширить в гардеробе ассортимент её брюк или джинсов. В брюках удобно и тепло, к тому же можно подобрать модные и интересные сочетания.

Здесь взрослые вместо того чтобы ломать, могут аккуратно направить и создать социально приемлемый образ. Облегчить жизнь могут звёзды кино, которые одеваются при помощи стилистов. Нам, простым людям, не к чему оплачивать целую команду стилистов. Мы можем воспользоваться уже готовыми образами из журналов, интернета или телевизора.

Родители вместе со своими дочерями могут дома обсудить, и выбрать определённый образ, а уже потом гулять по магазинам. Так не придётся спорить в магазине, а просто брать то, что подходит по размеру. Многие девочки мечтают стать моделью, они играют в показ мод и начинают наряжаться с годика.

Читать далее
Детские теплые шапки

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Повседневная одежда моделей должна стать хорошим примером для вашей дочери. Ведь только на подиуме они ходят в ярких и несуразных вещах, в обычной жизни им свойственно носить простые неброские вещи, отличающиеся натуральностью тканей и лёгкостью.

База подросткового гардероба

Всем известная по передаче «Модный приговор» Эвелина Хромченко в своём базовом гардеробе имеет маленькое чёрное платье, которое, в общем-то, можно использовать, как школьную форму, если администрация образовательного учреждения строго не регламентирует этот вопрос.

В гардеробе каждой девушки должна быть юбка-карандаш и качественная белая рубашка. Любая девочка в школе будет выглядеть в этом наряде строго и элегантно. Для того чтобы было что надеть на смену, можно поиграть с цветами, но модели оставить те же. Розовые, бежевые, коричневые, голубые и другие блузки вполне можно носить каждый день.

В этом году большую популярность завоевал чёрный жакет. Его можно надеть не только с юбкой, но и брюками, и джинсами. Снизу обычно надевают блузки или рубашки, хотя футболки тоже смотрятся неплохо. Качественный жакет хорошего кроя можно носить не только в школу, но и на дискотеку.

Также в базу подросткового гардероба должен входить кардиган, который одинаково хорошо сочетается не только с платьями и юбками, но и джинсами, и брюками. К тому же, он дарит тепло и комфорт. Если есть возможность, можно купить несколько кардиганов различных цветов.

Для того чтобы лучше понимать подростка, надо стараться быть в теме. Интересоваться его увлечениями, вместе смотреть телепередачи, листать журналы и так далее. С любым человеком можно договориться, а ребёнок всё же не чужой, найти компромисс можно всегда.

Читать далее
Инструменты для наращивания ногтей в домашних условиях

Купите дочке на дискотеку или на день рождения друга модное и ужасное, на ваш взгляд платье, а за это она должна будет надеть в школу нечто строгое и аккуратное.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девочки в школе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook