Диета «Американские горки»

Диета «Американские горки»

Мартину Катану, американскому психологу, удалось создать эффективную диету, благодаря которой можно избавиться от 10 кг лишнего веса всего за три недели правильного питания и регулярных физических нагрузок. Не любите спорт? Тогда можно ограничиться одной только диетой, попрощавшись с 6 кг за этот период.

Главная особенность диеты «Американские горки» — это изменение калорийности потребляемых в течение дня продуктов. Что интересно, то не многим известно, что наш организм способен запоминать информацию о калорийности потребляемой пищи. Так, во время диеты первое время происходит запоминание числа калорий, которые были употреблены.

 

Затем мы адаптируемся к уже не новому для нас режиму, после чего перестаем сбрасывать вес. И как только диета заканчивается, мы снова начинаем набирать потерянные килограммы. А чтобы предотвратить замедление обменных процессов, достаточно лишь регулярно менять калорийность своего ежедневного рациона.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Равно как организм внутри нуждается в здоровом питании, так и наша кожа требует качественного ухода. Читая отзывы косметики Дешели, можно утверждать о том, что она имеет необходимый и ощутимый эффект.

Итак, предложенного рациона питания следует придерживаться в течение трех недель. Особых ограничений в продуктах нет, но жирные блюда лучше исключить, так как они будут провоцировать замедление обмена веществ. Тем более в нашем случае придется считать калории:

  • в течение первых трех дней употребляем ежедневно по 600 ккал;
  • следующие четыре дня калорийность суточного рациона должна составлять 900 ккал;
  • в течение всей второй недели ежедневно мы должны употреблять по 1200 ккал;
  • на третьей неделе повторяем начало диеты (3 дня по 600 ккал и 4 дня по 900 ккал).
Читать далее
Детское нижнее белье

Первое время вам будет чрезвычайно сложно придерживаться данного рациона. Ведь первые три дня ограничить калории вам придется достаточно жестко. Но на третьей неделе низкокалорийное питание будет для вас уже вполне привычным.

В отличие от диет других видов, такого рациона придерживаться постоянно нельзя, так как рискуете сильно навредить своему здоровью. И если после диеты у вас еще осталось пару лишних килограмм, то приступать к борьбе с ними по этой методике следует не ранее, чем через три месяца.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диета «Американские горки»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook