Диета по типу фигуры

Диета по типу фигуры

Диета по типу фигуры. Довольно часто возникают ситуации, когда женщины недовольны конкретными зонами на своем теле, например, шириной бедер при достаточно узкой талии, при этом общий вес, состояние и фигура их вполне удовлетворяют. В таких случаях идеальным решением являются диеты, предусмотренные для определенных типов фигуры, которые позволяют воздействовать непосредственно на проблемные участки.

Однако прежде, чем приступать собственно к самому описанию этих видов диет, нужно определиться к какому из типов относится ваша фигура. Для этого необходимо измерить обхват ваших талии и бедер, а затем разделить первый полученный результат на второй. В зависимости от полученного коэффициента определяется ваш персональный тип:

Груша: до 0,65
Песочные часы: от 0,65 до 0,75
Яблоко: более 0,75

Диета при «грушевидном» типе фигуры

У женщин данного типа при довольно узких плечах и общей деликатности сложения – чересчур широкие ягодицы и бедра. Довольно часто у женщин с таким типом фигуры есть признаки целлюлита.

Диета для данного типа фигуры основывается на снижении количества потребляемого крахмала, который в большом количестве содержится в картофеле, рисе, макаронах. Чтобы стимулировать обменные процессы в организме рекомендуется каждодневно употреблять помидоры или томатный сок. Кальций же можно держать в норме благодаря морепродуктам, рыбе, творогу с низким показателем жирности и зелени.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Кроме диеты, для максимально быстрой коррекции фигуры рекомендуется регулярное проведение зарядки для мышц ягодиц и ног, а также массаж тех зон, которые вы желаете улучшить.

Диета при типе фигуры «Песочные часы»

Женщин данного типа можно считать счастливицами, ведь о такой фигуре мечтает большинство женщин. Однако, не исключено, что у вас тоже есть небольшие нюансы, которые вам хотелось бы несколько изменить. Диета для данного типа фигуры не предполагает строгих ограничений. Но тем не менее, придется уменьшить потребление сладостей и мучного, а также сухофруктов и орехов. А вот пища с высоким содержанием белков ( рыба, телятина, курица и яйца) придется как нельзя кстати.

Читать далее
Горячий винегрет диета

Приветствуются физические упражнения: бег, танцы, плавание.

Диета при типе фигуры «Яблоко»

Целью данной диеты является избавление от лишних килограммов и сантиметров в районе талии. Следовательно, диета в данном случае должна ориентироваться на максимальное очищение организма, выведение шлаков. Весьма приветствуется употребление имбирного чая. Среди продуктов предпочтение отдается рыбе, сое, грецким орехам. Полезными свойствами обладают также сырые овощи, поэтому их употребление желательно увеличить.

При занятиях спортом нагрузки нужно распределять так, чтобы при более-менее равномерном распределении нагрузки основной упор делался на мышцы проблемной зоны – животика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диета по типу фигуры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook