Диета при отравлении

Диета при отравлении

Диета при отравлении Основными симптомами отравления некачественной или испортившейся едой являются боль в животе, понос, тошнота и рвота. Они вызываются воспалительным процессом, который протекает в слизистой оболочке желудка, на стенках тонкого или толстого кишечника, спровоцированным токсинами, которые содержались в съеденной пище.

Отравление требует щадящего питания и соблюдения определенного режима в ходе выздоровления. Пища, поступающая в организм, преимущественно должна быть жидкой и легкой, чтобы не переутомлять желудок.

Хорошо помогает в восстановлении нормального процесса пищеварения прием рисового отвара.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Чтобы воспрепятствовать обезвоживанию, нужно потреблять большое количество жидкости, к примеру, зеленого чая, можно заедать его сухариками.

Крайне неблагоприятны для этого периода молочные продукты и непосредственно само молоко.

Диета после отравления должна включать только легко усваивающиеся блюда, которые не вызывают трудностей в переваривании.

Возврат к нормальному режиму питания должен осуществляться постепенно и лишь тогда, когда вы будете уверены, что стали чувствовать себя лучше.

Читать далее
Молокочайная разгрузка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диета при отравлении
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook