Диета тощая

Диета тощая

Диета тощая. Красивое вечернее платье греет сердце, а расплывшаяся фигура омрачает настроение? Да в таких случаях вопрос о немедленном избавлении от лишнего веса стоит особенно остро.

Единственный способ сделать это быстро – сесть на одну из многочисленных жестких диет, в число которых входит и так называемая тощая диета.

Основные аспекты

Тощая диета – достаточно сложное и не всегда безопасное испытание для организма, поэтому, при любых признаках негативной реакции – боль в желудке или просто общая слабость, необходимо прекратить ее придерживаться. Длительность соблюдения тощей диеты не более семи дней, иначе, есть опасность заработать анорексию.

У человека, сидящего на данной диете, очень сильно замедляется обмен веществ, вследствие чего резкий переход на обычный режим питания может вызвать обратный эффект – вес вернется быстро и с лихвой. Поэтому, после окончания диеты, подбирайте себе рацион с большой осторожностью. Сладости, жирную и калорийную пищу, разумеется, необходимо отложить на будущее и питаться первые несколько дней преимущественно овощами, фруктами, нежирной рыбой и мясом. В течение всего срока диеты нельзя употреблять соль и сахар.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Существует несколько вариантов меню тощей диеты. Ниже приведены три из них:

Вариант первый. В первый день разрешается съесть только 200 гр. винегрета и фруктовый сок в количестве до 800гр. Во второй только 200 гр. творога и такое же количество сока. На третий день в течении дня можно только выпить один литр обезжиренного кефира, на четвертый – сто грамм сухофруктов и 800 гр. сока, на пятый – отварное куриное мясо 200 гр. и сок. В шестой день разрешается полкило яблок и сок, а в седьмой – овсянку без ничего и только после обеда.

Читать далее
Хлебные единицы

Вариант второй. В первый день – только 1 литр обезжиренного молоко. Во второй также 200 гр. творога и такое же количество сока, как в первом варианте меню. На третий день в течении дня можно только выпить один литр минеральной воды без газа, на четвертый – 200гр. картофеля «в мундире» и 800 гр. сока, на пятый – пять средних по размеру яблок. В шестой день разрешается 200 гр. вареного нежирного мяса, а в седьмой – один литр обезжиренного кефира.

Вариант третий. В первый день – только 1 литр обезжиренного молока и натуральный йогурт. Во второй также 200 гр. творога и сок, количество которого можно увеличить до 1 литра . На третий день в течении дня можно выпить только один литр минеральной воды без газа, на четвертый – 200гр. нежирной рыбы и литр сока, на пятый – один килограмм яблок и литр минеральной воды. В шестой день разрешается 200 гр. вареного нежирного мяса, а в седьмой – один литр обезжиренного кефира и 200 гр. творога.

В результате, после семи дней ваш вес уменьшится от пяти до девяти килограммов. Так что вам решать – терпеть подобные жертвы ради понравившегося платья или нет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диета тощая
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook