Длинные волосы

Длинные волосы

Длинные волосы всегда считались особенно красивыми и привлекательным для мужчин. Каждой обладательнице сокровища длинных волос известно, как тяжело и долго приходится растить их до желанной длины. Кроме того, длинные волосы требуют особо тщательного и деликатного ухода.

Как быстро отрастить волосы, что же делать?

Очень сложно выдержать первый переходной этап, когда отросшая изначальная стрижка, превращается в нечто бесформенное и обременительное. Многим женщинам не хватает смелости и терпения, и они возвращаются к куда более удобным универсальным коротким стрижкам. Длинные же волосы растут чрезвычайно медленно.

Отращивая длинные волосы, Вам необходимо задуматься о том, как правильно мыть длинные волосы. Во-первых, знаете ли Вы, что шампунь не стоит наносить непосредственно на волосы, а предварительно стоит разбавить его незначительным количеством воды, взбалтывая, пока не образуется густая пена. Волосы стоит намыливать лишь возле самих корней, не притрагиваясь к кончикам, по которым стекает лишь пена. Каким бы качественным и дорогим ни был Ваш шампунь, он все равно содержит химические вещества, из-за которых непосредственный контакт волос с пеной должен быть минимальным. После мытья шампуни, кондиционеры и бальзамы нужно смыть обильным количеством воды. Если Вы наносите после этого маску, подождите две минуты, пока все полезные вещества впитаются в волосы, а затем также тщательно смойте.

С другой стороны, существует также большое число различных косметических средств, которые могут помочь в укреплении структуры волос и благоприятно сказываться на их росте.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

После мытья волосы необходимо промокнуть махровым полотенцем. Фены и другую искусственную сушку следует использовать как можно реже, так как они пересушивают волосы, делают их кончики чересчур ломкими.

Читать далее
Семейный симптом у ребенка

Расчесывать длинные волосы предпочтительно деревянными гребнями, которые практически не влияют на структуру волос и кожу головы.

Желая как можно скорее отрастить волосы максимальной длины, большинство женщин отказываются даже обрезать посеченные кончики. Однако, это совсем напрасно. При регулярной стрижке три-четыре раза в год горячими ножницами, мы оказываем грандиозную помощь дальнейшему развитию волос.

Для осуществления беспрепятственного роста волос необходимо произвести освобождение кожи на голове от излишков пыли и мельчайшего мусора. Кроме того, желательно увеличить приток крови к коже головы (можно добиться физическими упражнениями).

Благодаря большой длине волос появляется возможность делать огромное количество различных причесок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Длинные волосы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook