Дочка взгляд со стороны отца

Дочка взгляд со стороны отца

Дочка взгляд со стороны отца

Дочка взгляд со стороны отца. Проблема отцов и детей обсуждается давно, многое уже сказано по этому вопросу. И кажется, что отношения в семье между родителями и детьми определяются исключительно конфликтом поколений. Иные моменты практически не обсуждаются, скажем, очень редко психологи говорят о том, что становление девочки в основном происходит под влиянием ее отца.

Папа для дочки является самым главным и авторитетным мужчиной, и если он постоянно твердит ей, что у нее избыточный вес или она не женственна, ей придется впоследствии бороться с комплексами. Так что любой критикующий дочь мужчина должен понимать, что своими придирками и обидными высказываниями он запросто способен поставить крест на личной жизни ребенка.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Если отец хочет счастья своему чаду, ему лучше сосредоточиться на ее плюсах. А о недостатках говорит мягко и без нажима, как о просто уникальных проявлениях дочкиного характера.

Впрочем, не следует папе впадать в иную крайность — слишком обожать и баловать свою девочку, забывая о той, что когда-то была для него неповторимой и единственной — своей супруге. В этом случае кроха станет ощущать собственное превосходство над всем женским полом.

Это не только испортить ее отношения с матерью, но и породит склонность к опасным авантюрам, неадекватному поведению, стремлению соперничать. Таким неправильным поведением отец лишь внушит дочери, что все, что она делает, верно и совершенно. А жизнь, увы, склонна сильно бить излишне самоуверенных, порождая в их душах чувство несправедливости, боль и обиду.

Читать далее
4 совета для хорошего аппетита у малыша

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочка взгляд со стороны отца
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook