Домашние маски для жирных волос

Домашние маски для жирных волос

Домашние маски для жирных волос. Самые основные проблемы жирных волос — повышенная сальность, склонность к появлению себореи, плохой рост, выпадение. С ними всеми легко помогут справиться самостоятельно домашние маски. Чтобы вылечить локоны, достаточно осуществлять процедуру 2-3 раза в 7 дней, профилактика предполагает проведение 1-2 масок в месяц.

Медовая маска

В неметаллической емкости разотрем 2 желтка с 2с.л. жидкого (или чуть растопленного) меда. На ночь нанесем смесь плавными массажными движениями на корни волос. Утром смоем тепленькой колодезной или негазированной минеральной водичкой.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Яичная маска

В керамической или стеклянной пиале смешаем 1 яйцо, по 1 ч.л. спирта и негазированной минеральной воды. После первого мытья вотрем состав в волосистую часть головы. Подержим 10 мин., продолжим процедуру очищения.

Лимонная маска

В неметаллической мисочке соединим равное количество (1ч.л.) жидкого (или чуть растопленного) меда, сока алоэ и лимонного. Введем туда же растертый зубчик чеснока. За 30мин. до мытья вотрем смесь в волосы. По окончании процедуры очищения сполоснем голову настоем шалфея, ромашки или крапивы.

Ромашковая маска

В стеклянной или керамической плошке зальем 2с.л. сухих цветочков ромашки 50 мл кипятка. Прикроем плотно крышкой, поместим на 4 ч. в темное место настаиваться. Процедим смесь через мелкоячеистое сито или марлевый отрез. Взбив яйцо, введем его в полученный состав. Аккуратно вотрем смесь в кожу и волосы, дождемся полного высыхания. Помоем голову тепленькой колодезной или негазированной минеральной водой и шампунем.

Дрожжевая маска

В неметаллической мисочке соединим 1ч.л. теплой кипяченой колодезной или негазированной минеральной воды, разотрем компоненты до образования плотной, похожей на кашицу смеси. Введем в нее взбитое яйцо, все хорошенько вымешаем. Аккуратно вотрем смесь в кожу и волосы, дождемся полного высыхания. Помоем голову тепленькой колодезной или негазированной минеральной водой и шампунем.

Читать далее
Как самостоятельно снять наращенные гелевые ногти?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашние маски для жирных волос
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook