Домашний фитнес на оригинальных тренажерах

Домашний фитнес на оригинальных тренажерах

Домашний фитнес на оригинальных тренажерах.Современная спортивная индустрия готова удовлетворить чаяния самых продвинутых любителей активных физических нагрузок и помочь им создать фитнес-центр у себя дома. Да вот только большинство предложений, обещающих быстрое похудение и идеальную фигуру, является не дающими эффекта дорогими моделями, созданными лишь для выкачивания денег. Впрочем, среди них можно найти пару-тройку полезных, хотя устрашающих с виду тренажеров.

Эллипсоид

Самый востребованный из таких — эллипсоид, представляющий собой удачный симбиоз велосипеда и беговой дорожки. Занимаясь на нем, тренирующийся будто одновременно очень медленно и плавно бежит. Циклично крутит педали условного велосипеда то ногами, то руками.

Двигаться на подобном экзотичном тренажере нужно, стоя ногами на отдельных широких платформах и держась руками за постоянно ходящие тяги, связанные с основанием гибрида. Продуман эллипсоид так, чтобы даже при быстрой ходьбе он снимает всю нагрузку с коленных суставов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Является великолепной альтернативой беговой дорожке, на которой сухожилия все время переносят значительные ударные нагрузки. Последние, которые фитнес-тренеры рекомендуют ограничивать, а врачи и вовсе порой запрещают, способствую быстрому изнашиванию коленных суставов, разрушению хрящевой ткани, появлению привычного вывиха.

Эллипсоид без травм, напряжения и опасных рывков позволяет одновременно прокачать те же мускулы, что велотренажер и беговая дорожка, да еще дополнительно развить мышцы рук, бедер и спины. Именно поэтому сейчас он не уступает в популярности «родителям».

Степпер

Не менее удивительно, на взгляд непосвященных, выглядит степпер, особенно простейший, напоминающий массивный эскалатор с парой-тройкой больших ступеней. Более усовершенствованные модели состоят из неподвижного небольшого основания для ног, на которое крепятся две подвижные платформы, варианты посложнее предполагают в конструкции еще специальные ручные опоры.

Читать далее
Знаки зодиака Дева, Весы

Работать на подобном тренажере немного скучновато. Требуется лишь без устали преодолевать воображаемые лестницы разных форм и крутизны, которые и призван имитировать степпер. Но некоторая монотонность окупается с лихвой нормализацией работы сердца, очисткой сосудов, повышением объема легких, улучшением рельефа мускулов ног.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашний фитнес на оригинальных тренажерах
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook