Дружеский секс является ли любовью?

Дружеский секс является ли любовью?

Дружеский секс является ли любовью? Мужчина и женщина, переплетение жизней, чувств, эмоций. Бывает такое, что самый незабываемый секс случается с самым лучшим другом, при этом ни один, ни другой не желает вступать в отношения, либо не видит партнера своей второй половинкой. Почему же незабываемое наслаждение дарит именно он, тот с кем можно болтать часами на пролет, кто выслушает и поймет, поделится своими переживаниями и сможет дать адекватный совет в той или иной ситуации. Именно его мы не ревнуем (ну если только совсем чуточку), когда отправляем на свидание с красивой девицей, и храним твердую уверенность, что друг останется другом навсегда.

А может это любовь?

Та самая, истинная, без права обладания, всепрощающая, дарящая спокойствие в быту и море страстей в постели. Любовь ли это? Кто-то скажет, что должно примешиваться желание всегда быть вместе, но не это ли зачастую бывает началом конфликтов в парах, когда люди растворяясь друг в друге, истощаются и устают от отношений.

Хороший друг, он же любовник оставляет чувство свободы. Можно без угрызения совести окунаться в новые приключения. Без чувства вины возвращаться под его крылышко, чтобы за чашечкой кофе поведать о том, как было хорошо, хотя и утаив некоторые подробности. Мужчина, имеющий статус друга и есть настоящий идеал женщины, только нередко он преподносит сюрприз в виде собственной свадьбы. Тогда многие из нас жалеют, что он был просто другом. Так может это любовь…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дружеский секс является ли любовью?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook