Друзья супруга: мириться или отринуть?

Друзья супруга

Друзья супруга: мириться или отринуть?

Друзья супруга: мириться или отринуть? После свадьбы вместе с новоиспеченным супругом юная женушка частенько получает не только целую кучу его родственников, но и старых и верных друзей. Хорошо, как и ей они становятся товарищами, а если доводят до зубовного скрежета, тут-то что делать? Все очень просто.

Не молчать, а обсудить

Возможно, в беседе выяснится, что не так уж муж привязан к своим приятелям, просто слегка скучает человек после холостяцкой жизни по веселому времяпровождению. Тут-то супруге хорошо предложить вариант развлечений вдвоем. Уверены, поездка с любимой в другой город, которая ночью закончится феерическим сексом, привлечет молодого человека больше, чем пивные посиделки с друзьями.

Если все же супруг очень дорожит товарищами, жене стоит просто спокойно сказать, что она хотела бы, что он все же немного больше времени посвящал ей. Разговор лучше приурочить к тому моменту, когда муж в хорошем настроении. И ни в коем случае не начинать при виновниках проблемы: второй половинке будет неловко за скандальный нрав избранницы перед приятелями, и он может всерьез обидеться.

Не ждать, а развлекаться

Муж отправился на рыбалку с друзьями, а супруга его пошла себе на девичник и вернулась позже любимого. Один вечер, второй, третий посидел супруг в одиночестве, да и задумался над тем, чтобы не с товарищами дни проводить, а с обожаемой женой. А она себе и рада: добилась-таки женской хитростью без скандалов и сцен своей цели.

Не противодействовать, а полюбить

Мудрая супруга обязательно постарается посмотреть на давних знакомых мужа его глазами и найти в них те черты, благодаря которым он когда-то решил с ними дружить. Она всенепременно заглянет в себя, выявит причину неприязни, проанализирует и откажется от нее, здраво решив, что избавляться от приятелей мужа намного тяжелее и мучительнее, чем просто переменить отношение, а, может, даже принять и полюбить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Друзья супруга: мириться или отринуть?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook