Духи, которыми пользуются знаменитости

Духи, которыми пользуются знаменитости

Духи, которыми пользуются знаменитости

Духи, которыми пользуются знаменитости. Знаменитости живут не так, как простые люди (по крайней мере, мы так думаем). Они всегда на виду, всегда в прекрасной форме, не смотря ни на что. Мы любим знаменитостей за их талант, обаяние, безупречный внешний вид и ауру успеха.

Конечно же, нам хочется побольше узнать о любимых «звездах»: что они едят на завтрак, как развлекаются в свободное время, косметику и духи какой марки предпочитают…

Многие знаменитости не только покупают дорогие духи, но и являются «лицом» бренда, а некоторые даже выпускают собственные ароматы, которые моментально раскупаются миллионами фанатов по всему миру.

Посмотрим, какими же духами предпочитают пользоваться звезды для поддержания имиджа. Вся информация статьи основана на достоверных источниках, а если точнее  — из уст самих знаменитостей.

Несмотря на появление новых, прекрасных ароматов от ведущих парфюмеров мира, одни духи никогда не утратят своей актуальности, даже спустя много лет после их выхода в свет. Как вы догадались, это несравненные духи Chanel №5.

Многие известные люди мира предпочитают пользоваться этими духами, и остаются весьма довольны стильным ароматом, подчеркивающим их женственность.

Духами Шанель, если верить слухам, пользовалась  Мерелин Монро. А вот Николь Кидман, которой представился шанс стать «лицом» Шанель, напротив, не сильно любит этот аромат, отдавая предпочтение духам Tea Rose Perfumers Workshop.

Что касается остальных известных «звезд», их предпочтения в выборе духов абсолютно разные. И правильно, ведь каждая знаменитость по-своему уникальная как по характеру, так и по имиджу, а для создания имиджа нужны неповторимые средства. В данном случае, это духи.

Джулия Робертс – известная голливудская звезда с уникальной внешностью (за что мы все её и любим) предпочитает духи Joy (Jean Patou). Натали Портман в прошлом году стала лицом Dior, рекламируя новые духи Miss Dior Cherie.

Читать далее
Говядина в вине

Певица Бейонс приходит в восторг от аромата «True Star» компании Hilfiger. Кстати, она же его активно рекламирует. Кроме этого аромата Бейонс обожает мужские парфюмы Creed.

Любимица миллионов – Анжелина Джоли любит несколько ароматов: Сarolina Herrera и Bvlgary Black. А вот секс-символ Голливуда – Ким Бессингер,  питает особую страсть к духам компании Avon — Fracas (Robert Piguet). Кстати, именно эти духи любит Кортни Лав, и ни за что не променяет их на другие.

У Мадонны нет одного любимого аромата, певице нравятся многие духи: HypnoticPoison (Dior), Fleurissimo (Creed), Perfect Veil (Creative Scentualization),Folavril (Annick Goutal) и это еще не полный список предпочтений звезды .

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Духи, которыми пользуются знаменитости
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook