Двойная тушь для ресниц

Двойная тушь для ресниц

Двойная тушь для ресниц. В настоящее время все большой популярность пользуется так называемая двойная тушь. Она представляет собой двухсторонний тюбик, с каждой стороны у которого тушь, обладающая определенным эффектом, который достигается за счет ее состава и использования своеобразной кисточки.

Самой популярной является двойная тушь, которая содержит в себе основу белого цвета, призванную удлинить ваши ресницы и придать им дополнительный объем, во второй же ее части находится основная тушь, придающая вашим ресницам желаемый цвет. Такая тушь является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто желает сделать свои ресницы максимально объемными и выразительными.

Сначала необходимо нанести на ресницы белую основу. Движения должны быть плавными и направленными от корней ресниц к их концам. При нанесении основания нужно быть предельно аккуратной, ведь нанеся излишнее количество белой основы, есть риск того, что полностью закрасить ее цветной тушью не получится.

Что, конечно же, будет смотреться некрасиво и неряшливо. После нанесения основы ваши ресницы будут, словно покрыты белоснежным инеем. После этого необходимо переждать некоторое время, для того чтобы основа смогла полностью подсохнуть.

После того, как ресницы окончательно «схватятся» можно перейти к нанесению цветной туши. Основа не наносится на нижние ресницы, потому что за счет ее использования ресницы визуально станут тяжелее, а при дневном макияже это просто недопустимо.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Сейчас на прилавках любого косметического магазина можно увидеть огромный выбор двойной туши. Практически каждый известный производитель выпускает постоянные новинки. Двойная тушь прекрасно подойдет как обладательницам не слишком длинных и не густых ресниц, она поможет сделать ваши глаза более выразительными и манящими.

Читать далее
Правильная модель — и нет в фигуре недостатков

Тушь имеет щеточку специальной формы. В базовой части щеточка имеет короткие ворсинки, они недлинные и очень густые. Цветная же часть туши оснащена щеточкой имеющей редкие щетинки, которая позволяет нанести тушь на ресницы максимально равномерно, что немаловажно при выполнении макияжа. Для тех, у кого ресницы довольно длинные, однако их объем не слишком шикарный, двойная тушь также будет хорошим выходом из ситуации.

В косметичке каждой женщины обязательно должна быть и удлиняющая и объемная тушь. Для удобства некоторые компании объединяют эти две туши в одну. Например, известная всем тушь «Двойной агент», выпущенная компанией Орифлейм. Эта тушь имеет очень оригинальный дизайн, удобную кисточку, которая может, как удлинить ресницы, так и сделать их более объемными.

В состав двойных тушей чаще всего входят те же составляющие, что и в других видах. Важно наличие в составе специального воска, который помогает защитить ваши ресницы от неблагоприятного воздействия, и поэтому вы сможете пользоваться ею ежедневно. Очень желательно, чтобы в составе туши были все необходимые витамины, которые питают ресницы.

В любом случае, при использовании того или иного вида туши не стоит забывать о том, что ваши ресницы нуждаются в дополнительном уходе. Для этой цели прекрасно подходят разнообразные натуральные масла, обычный вазелин или специальные крема, которых в настоящее время выпускается достаточно большое количество.

Стоит помнить о том, что любая тушь наносит вред кожи век, поэтому для того, чтобы удалить декоративную косметику необходимо пользоваться специализированными средствами для снятия туши. Перед тем, как приступить непосредственно к самому снятию необходимо под нижние ресницы подложить салфетку, которая примет на себя все остатки туши и защитит нежную кожу вокруг ваших глаз.

Читать далее
Тренды моды зима-глубокое соблазнительное декольте

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Двойная тушь для ресниц
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook