Джинсы-скинни: учимся подбирать и сочетать

Джинсы-скинни: учимся подбирать и сочетать

Джинсы-скинни: учимся подбирать и сочетать. Узкие модели брюк из денима уже несколько сезонов остаются на пике популярности. Дерзкие, стильные и одновременно удобные, они давно отвоевали себе достойное место в гардеробе юных модниц. Впрочем, более зрелым леди тоже не возбраняется носить скинни, стоит только правильно их подобрать и найти верные варианты для сочетания.

Считается, что узкие джинсы пойдут всем, за исключением очень полных дам. Тем, кто приобретает их в первый раз, рекомендуется остановиться на вариантах с ровной текстурой, лишенной выразительных потертостей, и брючинами, ровными по всей длине.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Визуально сделать более стройными бедра помогут модели с четкой длиной, при необходимости избыток материала можно подогнуть или подрезать. Скрыть излишне тяжелую нижнюю часть реально, надев узкие джинсы с удлиненным топом, свободной туникой, строгим кардиганом, широкой, стилизованной под мужскую рубашкой.

В скинни с суживающимися книзу брючинами, «гармошкой» наползающими на обувь, великолепно выглядят девушки с тонкой и стройной фигуркой. Самым выгодным для них вариантом будет сочетать узкие джинсы с облегающими блузами, маленькими жилетами, полуприлегающими жакетами и байкерскими куртками.

Модели с объемным верхом украсят разноцветные майки и водолазки, укороченные блейзеры, прямые пальто, обтягивающие формы небольшие свитеры. Обувь со скинии позволено носить любую, кроме шлепанцев и кроссовок, но стоит помнить, что в сочетании с туфлями или сапогами без каблучка они визуально укорачивают силуэт.

Читать далее
4 правила определения размера обуви ребенка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Джинсы-скинни: учимся подбирать и сочетать
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook