Эфирные масла – афродизиаки – оружие сооблазнения

Эфирные масла - афродизиаки

Эфирные масла – афродизиаки – оружие сооблазнения

Эфирные масла – афродизиаки – оружие сооблазнения. Давайте с Вами продолжим открывать секреты любви таинственной и такой манящей Женщины-Цветка – Гейши. Восточные красавицы знали толк в ароматах любви и сексуальном воздействии ароматов на мужчин.

Сила запаха является одним из важнейших и запоминающихся инструментов в искусстве соблазнения.

Давайте откроем для себя часть древней мудрости о применении эфирных масел – афродизиаков, чтобы использовать эти знания с выгодой для себя.

Эфирные масла – афродизиаки способствуют выделению феромонов – биологически активных веществ, которые действуют как форма химической связи между мужчиной и женщиной. С греческого языка это слово переводится как «несущие возбуждение».

Давайте с Вами разберемся, что же представляют из себя феромоны – вещества, которые могут сделать нас неотразимыми и желанными в глазах практически любого.

Феромоны – это естественно вырабатываемые организмом любого человека уникальные запахи. Они представляют собой особые пахучие вещества, влияющие на эротическое настроение, сексуальную активность, выбор партнера для интимных отношений.

Феромоны, выделяясь во внешнюю среду воспринимаются чувствительными рецептами органов обоняния, которые передают возбуждающий сигнал в кору больших полушарий, тем самым, возбуждая в нем сексуальное желание и влечение.

Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах человека и действуют на подсознательном уровне, вызывая половое возбуждение.

Они состоят из определенных химических веществ, которые похожи на мужские и женские гормоны и создают особую активность мозга, когда их ощущает лицо противоположного пола. Именно с их помощью удается привлечь к себе внимание окружающих.

Так что между сексуальностью и обонянием существует тесная связь. С помощью эфирных масел можно усилить выделение феромонов и тем самым повысить свою сексуальную привлекательность. Эти масла носят название афродизиаки – по имени богини любви Афродиты.

Афродизиаки это вещества (от лат. Aphrodisiaca), стимулирующие половое влечение и вызывающие половое возбуждение. Афродизиаки могут быть минерального, животного и растительного происхождения. К ним относятся и широко применяются некоторые эфирные масла и некоторые продукты.

Читать далее
Мир подростковой моды

Так, запах мускуса напоминает запах мужского феромона адростерола. Если мужчина пользуется парфюмом, содержащим мускус, он производит неизгладимое впечатление.

Давайте с Вами разберемся как же действуют эфирные масла-афродизиаки на противоположный пол?

Попадая в нос, эфирные масла – афродизиаки воздействуют на обонятельные рецепторы и вызывают нервный импульс, который многократно усиливается за счет импульсов от соседних рецепторов и по обонятельному нерву поступает в центральную нервную систему.

Под действием поступившего импульса головной мозг стимулирует выделение биологически активных веществ эндорфинов. Эти вещества вызывают ощущения счастья, обостряют сексуальное желание, а также все чувства во время полового акта.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Они делают человека более свободным и раскрепощенным, вызывают радостное настроение, повышают чувственность, страстность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, снимают все преграды в виде застенчивости и всевозможных комплексов, придают утонченность эмоциям. Эндорфины нормализуют работу сердечно – сосудистой системы, усиливая тем самым сексуальные возможности человека.

Натуральные эфирные масла – афродизиаки обладают не только возбуждающим эффектом, повышающим сексуальный тонус. Они очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, выводят токсины, разглаживают, освежают и омолаживают кожу, делая ее молодой и упругой, а также повышают жизненную энергию человека.

Эфирные масла – афродизиаки по характеру своего воздействия подразделяются на два типа: классические (физиологические) и импрессионные (психотропные).

Классические эфирные масла – афродизиаки стимулируют работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, повышают потенцию, предотвращают преждевременное семяизвержение, увеличивая длительность полового акта и оптимизируют кровообращение.

Читать далее
Как избавиться от перхоти?

К классическим афродизиакам относятся эфирные масла: вербены, ветивера, герани, гвоздики, жасмина, иланг-иланга, имбиря, корицы, кипариса, лимонной травы, мирты, можжевельника, муската, нероли, пальмароза, пачули, розмарина, розы, цитронеллы и сандала.

Импрессионные эфирные масла – афродизиаки раскрепощают, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, придают утонченность эмоциям, повышают чувственность и страстность.

К импрессионным афродизиакам относятся эфирные масла: апельсина, бергамота, грейпфрута, кедра, ладана, лиметта, майорана, мандарина, мирры, петитгрейна, розового дерева, сосны, чабреца и шалфея.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что правильный запах важен для возбуждения и создания настроения. Правильно подобранные смеси пробуждают эротические фантазии и усиливают интуицию, помогают партнерам услышать друг друга.

Мы предлагаем Вам несколько фирменных рецептов ароматов японских гейш для возбуждения чувственности:

Рецепт 1.
60 мл масла сладкого Миндаля (это примерно 4 ст. л.) +с 5 мл масла Жожоба (примерно 1 ч. л.). + 6 капель Мускуса,+ 4 капли Розового масла + 3 капли масла Дальбергии или Розового дерева.

Рецепт 2. Усиливает желание мужчины:
3 капли Сандала + 2 капли Кедра + 1 капля Иланг-иланга + 1 капля Пачули.

Рецепт 3. Повышает чувствительность женщины:
3 капли Розы+ 2 капли Сандала +2 капли Жасмина+ 1 капля Бергамота.

Рецепт 4.
7 капель масла пачули + 7 капель масла бергамота + 7 капель масла можжевельника +7 капель масла ромашки + 7 капель масла розового + 7 капель масла фиалкового корня+ 7 капель масла зверобойного +7 капель масла гераниевого.

Для романтического вечера идеально подойдет Аромалампа или Ароматические свечи с натуральными эфирными маслами, действие которых при желании можно усилить, добавив на воск пару капель подходящего эфирного масла-афродизиака.

Позаботьтесь о том, чтобы свечи или аромакурительница располагались в пожаробезопасном месте, чтобы спокойно можно было забыть о них на целый вечер, наслаждаясь уютным мерцанием огня и ароматами, уносящими в мир любви.

Читать далее
Сырный салат по-голландски

В следующих статьях мы более подробно остановимся на свойствах наиболее распространенных масел – афродизиаков и на том, какими способами можно их использовать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эфирные масла – афродизиаки – оружие сооблазнения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook