Экспресс-реанимация дневного мейк-апа

Экспресс-реанимация дневного мейк-апа

Экспресс-реанимация дневного мейк-апа. Подводка размазалась, тушь слегка потекла, тени скопились в складочках верхнего века, помада и румяна совершенно стерлись, а до конца рабочего дня еще несколько часов. И что делать? Начнешь возню с косметичкой, начальство возмутится…

Выход — экстренный способ подправки мейк-апа. Есть только одно «но»: он будет удачным только в том случае, если мы утром очистили по всем правилам кожу и нанесли все средства красоты (особенно тональную основу) не толстым слоем. Итак…

Шаг 1. Матирующими салфетками аккуратно стираемся все лишнее и заодно убираем с лица жирный блеск. Специальные салфетки в особо пиковых случаях не возбраняется заменить бумажными или платочком.

Шаг 2. Косметическим диском сотрем остатки помады. Пусть губки отдохнут.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Шаг 3. Двигаясь по кожным линиям, специально захваченным из дома чистым спонжем чуть обновим основу под макияж.

Шаг 4. Нанесем легкий, практически не заметный слой румян, хорошенько растушуем их, добившись естественного вида.

Шаг 5. Еще раз пройдемся салфеточкой под глазами, окончательно стирая память о подтеках. Совсем незначительно подправим подводку. Реснички трогать не будем: в таких условиях мы им сможем придать только слипшийся вид.

Шаг 6. Аккуратно тронем губы помадой. Все манипуляции займут у нас не более 10 мин., а спокойствие и уверенность в себе обеспечат на весь оставшийся день.

Читать далее
Брюки-клеш: примеряем классику

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экспресс-реанимация дневного мейк-апа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook