Экспресс-диета

Экспресс-диета

Экспресс-диета. Эта система представляет собой комбинацию из четырех разгрузочных дней.

В первый день – очищающий – можно пить свежеотжатые овощные и фруктовые соки без сахара. Начать утро со стакана свекольно-морковного напитка – он придает силы и стимулирует работу кишечника.

Дальше можно смело экспериментировать, смешивая соки разных фруктов и овощей и составляя вкусные коктейли. Единственное ограничение – не больше полутора литров соков плюс сколько угодно чистой воды и зеленого чая.

Второй день – творожно-кефирный. Нужно взять полкилограмма обезжиренного творога, 1,5 литра однопроцентного кефира и разделить всю еду на пять равных частей. Каждые два с половиной – три часа съедаете порцию творога с кефиром, а за полчаса до и через час после приема пищи выпиваете стакан чистой воды или зеленого чая.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Третий день – салатный. В течение дня нужно постепенно съесть около полутора килограммов салата из листовых зеленых овощей с двумя столовыми ложками растительного, лучше оливкового или льняного, масла.

Наконец, последний, четвертый день опять пьем свежеотжатые соки.

За четыре дня можно потерять в среднем два лишних килограмма.

Нельзя соблюдать диету дольше указанного времени. В противном случае вы рискуете нарушить обмен веществ и получить истощение организма. Обязательно принимайте витаминные добавки во время диеты.

Сидя на диете, Вы сможете на сэкономленное время посетить салоны красоты!

Читать далее
Диета. Есть или не есть?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экспресс-диета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook