Элегантная сумочка — законченный вечерний ансамбль

Элегантная сумочка — законченный вечерний ансамбль

Элегантная сумочка — законченный вечерний ансамбль.  Найти вечернее платье по фигуре, такое, что будет подчеркивать все волнующие изгибы тела и соблазнительные формы, мало для того, чтобы создать законченный образ великосветской леди. Облик дамы во многом зависит и от правильно подбора сумочки.

Любительницам классики посоветуем отдать предпочтение небольшим, кожаным, подходящим по цвету сумочкам. Леди посмелее — сумкам-вязанкам, которые можно при желании изготовить и самостоятельно. Сегодня все более актуальными становятся сумочки-мешочки, похожие на ридикюли наших мам и бабушек.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Дамам, располагающим средствами, порекомендуем пошить вечернюю сумочку на заказ из парчи, бархата, шелка или тафты. Для отделки сумочки в этом случае можно использовать бусины, пайетки и бисер, но только в весьма и весьма небольшом количестве. Очень красиво будет смотреться сумочка, декорированная букетиком живых цветов или изысканной брошкой.

Небольшая рекомендация: если вы высоки и стройны, отдавайте предпочтение округлым вариантам, у вас несколько полноватая фигура — выберите прямоугольные или квадратные сумочки.

Напомним и о том, что сумочка должна соответствовать по цвету и отделке туфелькам. Потратьте немного времени, пофантазируйте, поищите свою модель — и вы будете самым достойным украшением любой великосветской вечеринки!

Читать далее
Маленькая дочка начала краситься раньше времени. Что делать маме?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Элегантная сумочка — законченный вечерний ансамбль
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook