Электролиполиз: ток к услугам красоты

Электролиполиз: ток к услугам красоты

Электролиполиз: ток к услугам красоты. Современные каноны красоты очень строги. Они требуют от леди совершенства во всем. Привести в соответствии с ними лицо довольно легко: это просто вопрос регулярного ухода и неустанной заботы. Что же касается упрямого тела, то, чтобы «загнать» его в рамки нынешний параметров привлекательности, необходимо попотеть. И в прямом смысле, скажем в спортзале или фитнес-центре, и в переносном, подвергая его всевозможным процедурам. Правда, еще есть способы и без пота: жесткие диеты, спасительный скальпель, но приятным их тоже не назовешь. Потому таким революционным и показался нашим красавицам метод электролиполиза.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Электролиполиз проводится специальным аппаратом. Он построен на использовании мощных токов, которые воздействуют на избыточные отложения посредством иголочек-электродов. Метод предполагает введение последних в кожу или даже в жировую ткань параллельно поверхности эпидермиса. Сила токов регулируется индивидуально, что делает процесс безболезненным и безопасным. Процедура способствует активизации обмена веществ в клетках, улучшает их кровоснабжение, уменьшает количество адипоцитов, снижает вес тела, повышает тургор и эластичность кожи.

Все это позволяет не беспокоиться о выводе из организма продуктов распада жиров: усилившийся ток крови просто вынесет их в выделительную систему. Электролиполиз состоит из двух курсов: базового и закрепительного. Основной включает в себя от 6 до 10 сеансов. Дополнительный предназначен для стабилизации и усиления результата. Его необходимо проводит 1-2 раза в 30 дней. Перед тем как записаться на процедуру, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Читать далее
Идеальный мейк-ап для леди-Осени

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Электролиполиз: ток к услугам красоты
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook