Элюминирование волос – магия мягкого света

Элюминирование волос – магия мягкого света

Элюминирование волос – магия мягкого света. Многие годы окрашивание локонов считалось травмирующей и ослабляющей фолликулы процедурой.

Конец эпохе царствования коварных агрессивных красителей положила совместная японско-немецкая разработка — препарат Elumen, обладающий щадящим рН 3,2.

На его основе была создана одноименная технология. Принцип ее действия прост: обладающее отрицательным зарядом революционное средство легко проникает в положительно заряженные кератиновые чешуйки и производит бережное стойкое окрашивание.

Благодаря тому, что после процедуры каждый волос оказывается заключенным в невидимую защитную пленку, локоны приобретают дополнительную густоту и объем, очаровывают здоровым сиянием и блеском и, конечно, новым великолепным цветом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Препарат Elumen дарит волосам свет манящей красоты, борется с сечением и улучшает их структуру. Что выгодно, он располагает довольно широкой цветовой палитрой (около 23 оттенков), от бесцветных натуральных вариантов до иссиня-черных.

Профессиональное элюминирование занимает около 1,5ч. Локоны моют особым шампунем, обезжиривают. После наносят специальную выравнивающую тон смесь, а за ней — Elumen, мягкий гель с легким запахом фруктов. Держать его полагается полчаса.

Затем краситель аккуратно удаляют при помощи шампуня той же линии и закрепляют результат стабилизатором. Завершается процедура обработкой волос питательным кондиционером.

Elumen является натуральным средством, так что с каждым окрашиванием результат будет все более поразительным. Есть только одно «но»: элюминирование не подходит для здоровых и крепких локонов.

Читать далее
Дисфункциональные маточные кровотечения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Элюминирование волос – магия мягкого света
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook