Эпиляция. Виды эпиляции

Виды эпиляции

Эпиляция. Виды эпиляции

Эпиляция. Виды эпиляции

Эпиляция являет собой удаление волос на коже путем разрушения фолликул и уничтожения волосяной луковицы, процедура обеспечивает абсолютное исчезновение и прекращение роста волос.

Основные виды эпиляции

Электроэпиляция – данный метод являет собой достаточно неприятную и болезненную процедуру. Электроэпиляция проводиться путем разрушительного воздействия на луковицу под влиянием электрического тока.

Виды электроэпиляции:

Электролиз – в процедуре применяется электрический ток, который подается в каждую луковицу с помощью тончайшей иглы. По окончанию процедуры каждый волосок удаляется пинцетом. Процедура достаточно длительная, поэтому подходит для удаления волос только на небольшом участке кожи.

– Термолиз – для удаления волос используется высокочастотный ток, который создает высокую температуру и мгновенно разрушает фолликул волоса. С помощью термолиза можно обрабатывать большие участки кожи, моментально избавляясь от волосяных луковиц.

– бленд – являет собой наиболее эффективный вариант электроэпиляции, при котором на фолликулы воздействует как переменный, так и постоянный ток.

Электроэпиляция – доступная и эффективная процедура, которая подходит ко всем типам кожи и цвету волос. Единственный минус данного метода – болезненность.

2.  Энзимная эпиляция является наиболее удобной, безопасной и недорогой методикой удаления волос. В процессе эпиляции применяется химический состав, в основе которого заложены энзимы или ферменты. Воздействие энзимов уничтожают фолликулярный аппарат, прекращая рост волос.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Энзимную эпиляцию проводят с помощью термобанджа, ним покрывают обрабатываемый участок кожи, обеспечивая максимально глубокое проникновение состава.

Данная процедура абсолютно безопасна и безболезненна.

3. Ультразвуковая эпиляция предусматривает воздействие восковой депиляции. После чего на обрабатываемый участок наносится гель, и с помощью ультразвукового аппарата обрабатывается данный участок кожи. Первый эффект от курса процедур можно достичь только по истечению 12 месяцев.

Читать далее
Воск в картриджах

Данный способ не рекомендуется применять в области бикини,  так как во время эпиляции повреждаются соседние клетки, что может вызвать покраснение, раздражение и воспалительные процессы на коже.

4. Лазерная эпиляция является эффективным и безболезненным методом избавления от волос, процедуру можно делать на любом участке кожи. В процессе эпиляции на волосяной фолликул воздействует энергия лазера, в результате чего повреждается луковица и останавливается рост нежелательных волос.

5. Фотоэпиляция,  как и лазерная эпиляция относиться к световым методикам избавления от волос. Эпиляция осуществляется с помощью высокоимпульсного света. Фотоэпиляция основана на поглощении волосяным фолликулом световых волн, луковица теряет питательные вещества и погибает, в результате этого волосы отпадают.

6. Элос эпиляция – ультрасовременная и безопасная методика избавления от волос. В ходе процедуры волосяная луковица разрушается вод воздействием энергии светового импульса и высокочастотного тока.

Элос эпиляция является спокойной и щадящей процедурой, позволяет удалять волос на любом участке кожи, в том числе и на лице.

7. Восковая эпиляция применяется для быстрого избавления от волос на различных участках кожи. Для процедуры используют твердый или же мягкий воск, который наносят на поверхность и удаляют вместе с нежелательными волосками. Восковая эпиляция достигает максимальный эффект лишь после 3 и более процедур.

Чтобы достичь наилучшего эффекта и результата можно проводить комплексную эпиляцию, используя несколько из выше предложенных методов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эпиляция. Виды эпиляции
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook