Эротические ласки

Эротические ласки

Эротические ласки .    «Лишь ласковый имеет дар пленять.»
Всегда ли ваш любимый ласкает Вас? Часто этот вопрос задают психологи на своих приемах.

Поскольку ласкать любимого, прислушиваться к его желанию – не всегда получается партнерам.

В наше время практически все знают о пиковых точках нашего тела – эрогенных зонах. И каждая пара может погружаться  в путешествие тела друг друга и ласкать те места, где чувственность  более сильна.

Нужно понимать, что большая часть мужчин обладает высокой половой возбудимостью, оргазм у них наступает довольно быстро, пусть даже во время этой близости женщина не испытывает сильного возбуждения.

Скорость возбуждения у женщин зависит от многих факторов:

  • врожденные особенностей её темперамента;
  • физическое и психическое состояние к моменту полового сближения (усталость, плохое самочувствие, болезнь, колебания возбудимости в связи с менструальным циклом и прочее);
  • психоэротическая настроенность на половую близость;
  • интенсивность и адекватность стимуляции её эрогенных зон, то есть, эротические ласки.

О последнем пункте, мы и поговорим.

Предварительные ласки нужны для женщины, чтобы настроиться на положительную волну психоэротической готовности к половому акту, желанию близости, сексуальному возбуждению.

Наверное, нет на свете человека, которого не интересовала бы тема утонченных сексуальных ласк. Хотя искусство любви — самое древнее из искусств, современные люди уделяют ему недостаточно внимания.

Эрогенные зоны – это особо чувствительные участки кожи и слизистых оболочек, стимуляция которых в правильно выбранный момент ведет к сексуальному возбуждению.

У женщин эрогенные зоны:  грудь и соски, клитор, малые половые губы, влагалище. Прикасаться и ласкать эти части тела нужно достаточно нежно и аккуратно сила стимуляции будет зависеть от того, что именно нравиться женщине.

Ключевым моментом является фраза «в правильно выбранный момент», поскольку раздражение эрогенной зоны отнюдь не всегда приводит к необходимой реакции.

Читать далее
Длинные волосы

Также к эрогенным зонам относиться: веки, губы, язык, поверхность шеи, пальцы рук, низ живота, пупок, внутренняя поверхность бедер, ягодицы, пятки и подошвы.

 

Правильный подход к женщинам

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Предварительные ласки нужно начинать с поцелуев рук, шеи и плеч своей партнерши. Постепенно переходить к ушам, затылку и опускаться к талии, не забывая при этом уделять внимание и внутренней стороне бедер. После чего плавно переходите к груди и соскам и наконец –  к клитору. Многие дамы дают понять, что на клиторе нужно  приделить больше времени, так как это источник наслаждений и  именно так большинство получают оргазм.

Для женщин желаемое наслаждение приходит от длительных ласк сосков и возможно одновременных поцелуев в низу живота. Если мужчина владеет умением делать эротический массаж, то это прекрасно дополнит ваш вечер любви.

У мужчин эрогенные зоны: низ живота, мошонка и пенис, ягодицы.

Мужские зоны более чувствительны к интенсивному воздействию со стороны возбудителя. Некоторым нежное касание головки члена не всегда распознать, а вот легкий укус существенно возбуждает.

К эрогенным зонам также относятся: голова и лицо, шея, грудь, живот, спина и ягодицы.

 

Правильный подход к мужчинам

Условия предварительных ласк для мужчин весьма важны. Резкие запахи, сильные звуки ударов или музыки – маловероятно дадут расслабиться вашему партнеру.

Не всегда нужно обговаривать предстоящий вечер, спонтанность ваших действий может быть весьма  кстати.

Помните, универсальной энциклопедии о точных эрогенных зонах для всех – не бывает. На самом деле необходимо проверить все тело мужчины на предмет сексуальной восприимчивости. Лаская все места вне зависимости от их прямого назначения необходимо втихаря подглядывать за ощущениями партнера, если дыхание учащается, а тело напрягается и не отодвигается, значит, где-то рядом есть нужный источник.

Читать далее
Бьет значит любит?

Не стоит зациклиться на разработке этого района, нет, просто всеми указанными в главе способами воздействия на эрогенные зоны старайтесь охватить как можно большее количество предполагаемых зон. Именно предполагаемых, потому что встретить их можно буквально везде. За один раз, конечно, все проверить не удастся, но со временем ты нарисуешь довольно подробную карту, с которой можно будет своего парня доводить до сильного возбуждения в самое короткое время.

Главное запомни, что искать нужно везде – от кончиков пальцев, до корней волос, и чем больше способов ты при этом применишь, тем выше будет полученный результат.

Итак начните с самого простого –  с легкого массажа головы и плавно переходите поцелуем к шеи и мочки уха. Ласкайте, слегка кусайте уши партнера и опускайтесь в низ к животу нежными поцелуями.  Коснувшись пениса, ласкайте вначале его мануальной стимуляцией, а затем оральной. Не забывайте о ласке на мошонке, заключая её в сложенные чашечкой ладони, и одновременно стимулируйте корень пениса.

Правильное использование сексуальных ласк даст вам незабываемые ощущения в вашей половой жизни!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эротические ласки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook