Есть ли бурная личная жизнь после развода?

Есть ли бурная личная жизнь после развода?

Есть ли бурная личная жизнь после развода? В юности любовные отношения завязываются, будто сами собой: молодые люди активно приглашают на свидания, засыпают конфетами, букетами, поют серенады, совершают ради избранниц глупости — против страстного напора не устоять, и многие девушки мгновенно выходят замуж. Потом брак с его горестями и радостями, затем охлаждение и разрыв.

Первый месяц после развода бывшая жена просто парит на крыльях, она независима, никаких ограничений, переживаний, конфликтов. А спутник жизни, да найдется, конечно. Но со временем оказывается, что не все так легко: сильно мешает блок, созданный психологическими зажимами, потерей навыков общения с мужчинами, зрелым возрастом, крушением прежних идеалов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Пара-тройка мимолетных романов, за которыми следует неминуемое расставание, и вера в лучшее окончательно подорвана. Некоторые дамы оседают дома, ставят крест на надежде устроить судьбу, занимаются лишь детишками и продвижением по карьерной лестнице. Замыкаются, начинают считать, что холостыми остались одни негодяи, и находить удовольствие исключительно в воспоминаниях о прошлом счастливом бытии.

Другие леди не отступают и, стремясь доказать и себе, и бывшему собственную женскую состоятельность, со всем пылом принимаются знакомиться, ходить на свидания, строить новые союзы, действуя порой излишне напористо и энергично. На их неподготовленных бойфрендов подобный прессинг действует угнетающе и пугающе, потому они предпочитают быстрее исчезнуть с горизонта.

Специалисты рекомендуют разведенным очаровательным особам не спешить погружаться в омут волнующих любовных переживаний, а разобраться в потребностях, проанализировать совершенные ошибки, успокоить душевную боль, порожденную распадом семьи, научиться жить самостоятельно. Не помешает свободным дамам пройти курс реабилитации у психолога, посетить тренинги, помогающие овладеть навыками флирта.

Читать далее
Три секрета покупки стильного гардероба при ограниченном бюджете

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Есть ли бурная личная жизнь после развода?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook