Естественный макияж: самое свежее решение

Естественный макияж: самое свежее решение

Естественный макияж: самое свежее решение. В этом сезоне популярность естественного мейк-апа достигла своего пика. Все больше на подиумах мы видим моделей с «обнаженными» лицами. Но от этого хлопот по визажу у представительниц прекрасного пола меньше не стало, ведь, к сожалению, естественный макияж не предполагает просто чистое лицо без грима. Естественности тоже оказывается нужно добиваться. Как это сделать правильно, разберемся ниже.

Основное правило естественного мейк-апа — использование натуральных и нейтральных решений. Тональный крем, пудра, корректор должны в точности соответствовать оттенку кожи. Единственное, что здесь разрешается: немного более темным тоном замаскировать недостатки кожи, не забыв затем тщательно растушевать средство. Для этого рекомендуется использовать удобную, широкую кисть. Более тонким вариантом сразу же по нанесении тона наложим румяна легких и близких к природным цветов: абрикосового, розоватого, персикового, а затем, пользуясь мягким спонжем, — рассыпчатую пудру.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Переходим к мейк-апу глаз. Не меняя формы, прорисуем светлые брови карандашом естественных тонов (коричневый, серый, бежевый), а темные — более плотным гелем. Как можно ближе к краешку глаз сделаем тонюсенькую подводку верхнего и нижнего века, двигаясь по ходу роста ресничек, а затем слегка растушуем линии при помощи тоненькой кисточки или нежного поролонового наконечника.

Нанесем светлые матовые тени на верхнее веко, внутренние уголки глаз выделим белыми вариантами. Затем от серединки подвижного века до внешних уголков наложим легким слоем серые или коричневатые тени. Накрасим реснички черной или коричневой тушью, позаботившись затем разделить их и разобрать, избавиться от комочков. Слегка подведем губы нейтральным карандашом, растушуем получившейся контур. Подкрасим губки, применяя средство, соответствующее их природному оттенку. Выполняя естественный мейк-ап, не возбраняется использовать матовый блеск натурального тона. Заканчивая макияж, промокнем губы салфеточкой, удаляя излишки помады.

Читать далее
Пол-денс - фитнес на шесте

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Естественный макияж: самое свежее решение
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook