Эти удивительные сновидения

Эти удивительные сновидения

Эти удивительные сновидения. Считается, что видят содержательные и смысловые сны только живые существа с высокоразвитой нервной системой. Сегодня пока нет возможности заглянуть в чужой сон, о сновидениях

Считается, что видят содержательные и смысловые сны только живые существа с высокоразвитой нервной системой. Сегодня пока нет возможности заглянуть в чужой сон, о сновидениях

Считается, что видят содержательные и смысловые сны только живые существа с высокоразвитой нервной системой.

Сегодня пока нет возможности заглянуть в чужой сон, о сновидениях других людей мы узнаем из их уст, а во сны животных и людей с ограниченными возможностями или младенцев человечество заглянуть не в состоянии.

Мы можем только проследить, когда живое существо видит или чувствует свое сновидение. Проведенные учеными исследователями выявлено, что быстрая фаза сна, в которой происходит видение снов, начинается у слонов спустя два часа после засыпания.

Человек и приматы видят сновидения примерно через полтора часа после отхода ко сну. Такие мелкие животные как коты после засыпания переходят к фазе быстрого сна спустя пятнадцать минут, а мыши через девять. То есть можно проследить четкую взаимосвязь между весом, размерами и началом первых сновидений.

Однако этот показатель субъективен, поскольку есть люди, которые ко снам относятся особым трепетом, и наступление ночи используют не столько для отдыха, сколько для сновидений. Эта категория людей переходит к фазе быстрого сна практически сразу после того, как заснет.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Поэтому бывает, разбудишь только что задремавшего человека, как он говорит, что успел посмотреть сон. При этом по рассказу и интенсивности событий, его сон длился более получаса, хотя он мог задремать всего на пару минут.

Читать далее
Не вздумайте болеть или анализируем свои сны

Если все время сна принять за 100%, около 30% времени наш мозг генерирует сны. Довольно активный отдых получается. Стоит также принять во внимание и то, что считается, что человек использует всего 10% возможностей своего мозга во время бодрствования, не может ли это означать то, что полный потенциал раскрывается во время его активной работы ночью, в те 30% времени.

Тогда можно и принять теорию астральных путешествий, как одну из возможностей нашего разума, так и возможность создания альтернативных миров, которые существуют только у нас в голове.

Стоит также допустить возможность реальных сновидение, и влияния при помощи их на окружающий мир. И эта возможность тоже становится в ряд со особенностями нашего разума.

Если допустить, что все теории о характере и природе сновидений верны, то можно предположить, что они и являются нашими скрытыми способностями. В этом случае становится понятно, почему они скрыты и не доступны к использованию в реальной жизни.

Возможность менять реальность даже у одного человека могла бы привести к катастрофическим последствиям для всего человечества.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эти удивительные сновидения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook