Фантазия не нажмет на тормоза

Фантазия не нажмет на тормоза

Когда речь идет о красноречие мужского стиля, мы, женщины, почему-то всегда моежем контролировать свои эмоции и разворачиваем свою фантазию, где купить бижутерию оптом.  Минуя на улице красавца-мужчину, мы сразу же мысленно пытаемся впитать его «на свой вкус». В костюм или от Михаила Воронина, от Джона Гальяно. Нацепили ему роскошных золотых запонок, защелок, серег, цепочек, браслетов, колец и часов. А если еще и фантазия не нажмет на тормоза …

Поэтому, уважаемые мужчины, вы, наверное, уже догадались, что речь пойдет не о мужских костюмах и отнюдь не о женской фантазии, а об аксессуарах роскоши именно для мужчин. Заметьте, я не предлаю вам вещи, которых не существует, вроде четырехугольных бриллиантовых запонок от Luca Carati стоимостью 80 тысяч гривен или кольцо от Damiani, цену которой тоже не назовешь сдержанной — 6 тысяч гривен, а то и больше. Мы поговорим о вполне реальных вещах — практичные и доступные в цене. Хотя достаточно состоятельные метросексуалы позволяют себе и недоступно «простым смертным».

Значит. Дешевыми из бижутерии для мужчин является сережки. Одна серебряная мужская серьга стоит от 20 гривен. Цена растет в зависимости от фасона и ювелирной марки. Золотые или серьги, или «штанги» (кольца для бровей) будут стоить значительно дороже — от 200 единиц украинской валюты к … Если несколько лет назад парня с серьгой в ухе воспринимали довольно неадекватно, то теперь либералы уже справляются с общественным мнением. Или не учитывают нее вообще. Эти украшения в основном европейская прерогатива, поскольку люди Запада более раскованные. В нашей стране тоже занимаются изготовлением такой (украинский) бижутерии на ювелирных фабриках Киева, Львова, Одессы, Харькова … Всего старшие мужчины считают серьги свидетельством активной молодости, ведь покупают такие украшения основном ребята в возрасте 16-25 лет, или же модельеры или представители рекламного бизнеса.

Читать далее
Недельное похудение «Йод и рис»

Кольца. Условно разделим их на два стиля: деловой и гангстерский. По мнению специалистов, скромный человек с изысканными манерами должен носить только одно не крикливого стиля кольцо. Выбор сегодня просто потрясающий: от позолоченной или золотой (красное или белое золото) классической — 150-600 гривен (украинского производства) и от 200 гривен до просто сказочных сумм, если речь идет об изделиях зарубежных мастеров. В ассортименте продаже можно увидеть также рифленые кольца с инкрустированными в перстень бриллиантами или двойные кольца, которые символизируют две дорожки жизни, переплетенные драгоценным камнем и т.д..

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Однако такие драгоценности через свою цену не имеют реального спроса в «обычных» людей, поэтому их, как правило, «заказывают» по каталогу, который предлагают на каждой ювелирной фабрике.

Следующий тип — гангстерский. Если Вы захотите приобрести «печать», то во львовских ювелирных магазинах за произведение местного производителя (например, «Югзолото») у вас попросят примерно 600-1300 гривен.

Когда-то мой знакомый сказал, что не понимает, зачем мужчины носят золотые цепочки, пряча их под футболкой, рубашкой или любой другой одеждой. «Наверное, для комфорта, ощущение роскоши и собственной стоимости …» — Отреагировала я. Однако парень сразу сказал, что, мол, мнение слишком субъективная и … женская, стереотип затерся до дыр. Парадокс, что через несколько месяцев я увидела на его шее блестящее сплетение «Бисмарк», столь популярное среди мужчин.

Золотые цепочки (сильная половина предпочитает золотую) в среднем стоят (опять же отечественной фирмы) от 600 до 4 тыс. гривен в зависимости от пробы и веса. Добавить большей индивидуальности мужчине может удачно подобранный к изделию небольшой крестик или кулон.

Читать далее
Коллекция Helmut Lang

Несколько оригинальный выглядеть человек с эффектными запонками (согласитесь, интереснее, чем обычные пуговицы) и защелкой на галстуке. По сравнению с другими украшениями это самые дешевые мужские аксессуары: 60-210 гривен металлические от Rofolo, Monarch и 300-500 с серебрение и позолотой от Cristian Dior, Givenchi

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фантазия не нажмет на тормоза
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook