Фэн-шуй и здоровье человека

Фэн-шуй и здоровье человека

Фэн-шуй и здоровье человека

Фэн-шуй и здоровье человека. При изучении фэн-шуй первое, с чем вы знакомитесь, это пять главных элементов. Все в нашей жизни имеет свои составляющие. Однако каждая вещь и явление обладают основным, главным элементом.

• Вода

• Металл

• Земля

• Огонь

• Дерево

Каждый из этих элементов взаимодействует с другими, и взаимодействия некоторых приводит к разрушительным последствиям. Вот примеры.

Положительные взаимодействия Огонь — земля

При горении образуется пепел. Он является полезным веществом, которое, попадая в землю, увеличивает ее плодородность.

Земля — металл

Руды и окислы металлов глубоко под землей взаимодействуют, образуя драгоценные и простые металлы. С этой точки зрения земля «выращивает» металлы.

Металл — вода

Когда железо расплавлено, oнo течет, подобно воде. Металл образует жидкость.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Вода — растение

Когда мы сажаем растения, они растут и умножаются. Вода является основным фактором их роста.

Взаимный контроль Огонь — металл

Очень сильный огонь может расплавить металл. По отношению к металлу он разрушителен.

Земля — вода

Если мы бросим землю в воду, последняя станет мутной, грязной, ее нельзя будет пить. Земля отрицательно влияет на воду.

Металл — дерево

Металлические изделия, например пилы и топоры, могут срубить деревья и вырубить весь лес. Таким образом, металл разрушает дерево.

Вода — огонь

Воду используют для того, чтобы потушить огонь.

Вы видите, что некоторые комбинации элементов выгодно отличаются от других своей продуктивностью. Если вы станете серьезно изучать фэн-шуй, вы скоро поймете, что требуется глубокое понимание элементов, их взаимодействия, их потенциала, и тогда у вас возникнет такое же глубокое понимание составляющих вещи или человека, на которого вы стараетесь воздействовать.

Читать далее
Спасаем слоящиеся ногти

Ключевую роль здесь играют обстоятельства нашего рождения. У каждого из нас есть час, день, месяц и год, в который мы родились. У каждого дня и часа есть свой собственный элемент, который и определяет нашу будущую жизнь. Зная эти факты и все, что с ними связано, мы станем лучше понимать события нашей жизни в прошлом, настоящем и главным образом в будущем. Это может помочь разрешить и сложные отношения в семье.

Элементы имеют связь со сторонами света. Вода — это север, она представляется черным цветом «ян» и темно-синим цветом «инь».

Каждый аспект имеет в себе стороны «ян» и «инь», или мужское и женское начало.

Как мы уже говорили, фэн-шуй имеет дело с потоками энергии. Чтобы они текли свободно, с их пути необходимо убрать все препятствия. Все, что противодействует, должно быть убрано, а все, что способствует, привнесено.

Все, что может остановить эти потоки, направить их прочь от вашего дома, должно быть устранено. В то же время все, что ускоряет поток энергии или увеличивает его мощность, должно быть обязательно принято.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фэн-шуй и здоровье человека
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook