Философия желания: вещи, пробуждающие мужское либидо

Философия желания: вещи, пробуждающие мужское либидо

Философия желания: вещи, пробуждающие мужское либидо. Как ни удивительно, но, несмотря на различие в статусе, взглядах на жизнь, идеалах и принципах, отношении к дамам, джентльмены однозначно ведутся на одни и те же моменты.

Бойфренд явно не заскучает на свидании, если ты придешь на встречу без белья: едва он увидит твои соблазнительно поступающие сквозь одежду соски, а его нос уловит мускусный запах феромонов, идущий от не прикрытого тканью лона, его будет не удержать от постельных подвигов.

Если же не смеешь так поступить, просто выбери бесшовный бюстгальтер и трусики из прозрачных материалов, на них надень юбку с блузкой из мягких, струящихся материалов, распусти волосы или небрежно заколи их, чтобы они падали волнами.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Взволнуй его ум туфельками или босоножками на высоком каблучке, декольтированными платьями с разрезами и кружевными вставками, идеально сидящими кожаными вещицами, облегающими топами и бандо.

Совершенно отобьет у парня равнодушное настроение нежный и тонкий аромат духов, смешанный с волнующим запахом твоего тела. Особенно если ты усилишь впечатление, прижавшись к молодому человеку и прошептав томным глубоким голосом на ушко страстные слова. Хочешь пробудить избранника ото сна, разговаривай с ним грудным контральто, все время намекая на интим.

Но не навязываясь, избегай во время беседы резких жестов и движений, делай все грациозно, плавно и медленно. Дай рукам и телу волю. Покажи любимому, что ждешь от него активности, невзначай коснувшись его бедром или ножкой, на минутку прижавшись к нему грудью, скользнув ручкой по его плечу, ноге, бедру.

Читать далее
Запонки — новая реинкарнация старинного аксессуара

Позволь ему в людных местах исподволь ласкать тебя, да и сама не пренебрегай возможностью коснуться его с подтекстом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Философия желания: вещи, пробуждающие мужское либидо
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook