Финская детская обувь

Финская детская обувь

Финская детская обувь. Выбор обуви на холодное время года – дело очень серьёзное, особенно, если речь идёт о детях. Кому-то нравятся русские валенки, кому-то кожаные сапоги, а кто-то ставит на первое место высокие технологии, отдавая предпочтение сверхсовременной обуви. Все знают о том, что Финляндия поставляет во многие страны мира, свою высококлассную детскую обувь и верхнюю одежду.

Mursu — финский бренд обуви для детей

Компаний производящих эти изделия существует большое количество. Одной из самых популярных считается фирма «Mursu». Детская обувь этой компании отвечает европейским критериям качества. У неё стильный дизайн, толстая подошва, которая не скользит по льду, тёплые стельки, которые берегут тепло и так далее.

Производители используют лучшие сверхновые материалы, которые пропускают воздух и отвечают гигиеническим требованиям. Каждая модель хорошо садиться по ноге. Сгибающаяся подошва создаёт эффект босых ног, поэтому стопы ребёнка всегда находятся под надёжной защитой.

Технология производства. При изготовлении по-настоящему качественной детской обуви используется полипропилен, смесовый войлок, термическая фольга и тинсулейт. Ближе всего к ноге полипропилен. Он обладает отличным термоизолирующим эффектом, а также отводит от кожи влагу, направляя её в поверхностные слои вкладыша.

Полипропилен спасает ногу от липкого и холодного конденсата. Смесовый войлок задерживает тепло тела. Его тончайшие воздушные кармашки удерживают вокруг ноги тепло и изолируют его от внешней среды. К тому же войлок выводит скапливающийся конденсат. Термическая фольга – это металлизированная нейлоновая плёнка, которая играет роль барьера.

Она не пускает холод внутрь и не выпускает тепло наружу. Одним из лучших утеплителей из синтетики является тинсулейт, который обладает прочностью, лёгкостью и водонепроницаемостью.

Читать далее
Запреты в одежде девушек с большими бедрами

По теплозащитным свойствам его можно сравнить с натуральным мехом. Ботинки, утеплённые тинсулейтом, выдерживают тридцати градусные морозы. В них можно не только бегать, но и просто сидеть на санках или в коляске. Ноги всегда будут в тепле.

Kuoma — финская фирма детской обуви

Для русской зимы нет более подходящих ботинок, чем финские валенки фирмы «Kuoma». В начале прошлого века экономика Финляндии была развита не слишком хорошо. В это сложное время в Куомиокоски зародилось производство с большим будущим. Вначале на фабрике производились лишь обувные стельки. Через некоторое время создатели начали производить настоящую обувь.

В середине прошлого века компания освоила новые материалы и технологии и постепенно расширила свой ассортимент. Данная фабрика выпускает обувь не только для детей, но и для взрослых. В её ассортименте есть зимние сапоги, финские валенки, хайкеры и стельки. «Kuoma» всегда учитывает мнения и пожелания своих клиентов, поэтому вся её обувь комфортная, качественная и внешне очень привлекательная.

Всю обувь компании можно разделить на два вида: зимняя и туристическая. Все модели являются лёгкими, износостойкими и комфортными. Они не скапливают статического заряда. Подошву делают из высококлассного полиуретана, который широко используется в создании обуви для детей. Полиуретановая подошва очень гибкая, её можно сжимать и растягивать.

Подвижным детям такая обувь очень понравится, ведь она создаёт впечатление босой ноги. Для того чтобы подошва не отвалилась, её дважды прошивают и соединяют с остальной частью сапога способом наплавливания. Все тканевые вставки пропитывают составом, который отталкивает воду и грязь. Для того чтобы хорошо зафиксировать стопу на пятке или носке делают специализированные эластичные полиуретановые накладки.

Торговая марка «Kuoma» изобрела стельки под названием KVD (kuoma variable dimension – изменяемый объём от Куома), которые тоже способствуют закреплению стопы. Финская обувь является очень продуманной, поэтому она способствует нормальному развитию стопы.

Читать далее
Красота- какая она?

Ведь при ходьбе ничто не должно мешать детской ножке. У многих русских детей высокий подъём и широкая стопа, этот факт учитывается производителем при создании самой удобной в мире колодки.

Каждый этап производства строго контролируется, потому что производство не перекинулось в Китай и другие страны Азии. Всё делают исключительно в Финляндии. А финны за свою работу отвечают.

Оцените статью
Финская детская обувь
Экспресс-реанимация дневного мейк-апа