Финская детская одежда

Финская детская одежда

Финская детская одежда, еще с советских времен, создала себе имидж качественного и функционального одеяния для детей. В большей степени это касается зимнего гардероба.

Действительно, где как не в Суоми может создаваться детская зимняя одежда подходящая для российских условий. Ведь Финляндия известна не только климатом схожим с нашим и качественными вещами, но и особым, чутким отношением к здоровью подрастающего поколения.

Стоит учитывать и то, что почти полгода в Финляндии приходится на зимнюю погоду, что создает прекрасные предпосылки для развития индустрии современной, модной, комфортной одежды.

Известные производители финской детской одежды

Такие известные наименования детской одежды производства Финляндии, как куртки Luhta и Skila, комбинезоны Kerry, пуховики Joutsen, сапожки Kuoma  и прочие, хорошо известны российскому потребителю своим качеством и надежным теплом, а например, яркий и модный финский трикотаж предлагаемый Nanso, прекрасно подходит, как летняя одежда.

Зимняя детская обувь марки Kuoma не спроста именуется “финскими валенками”. Она комфортна и тепла, не промокает, снабжена устойчивой подошвой, имеет двойные швы. Не маловажным преимуществом этой марки, является возможность стирать ее в стиральной машине. Для малышей, которые еще не привыкли к аккуратному отношению к своему гардеробу это важный плюс.

Финская детская одежда от Kerry, предоставляет родителям, широкую линейку товаров от нарядов для 6-месячных младенцев до облачения для 14-летних подростков. Это одежда выдержанная в спортивной стилистике для повседневного ношения. Kerry имеет и большой ассортимент физиологичной зимней верхней одежды. Разнообразные куртки, комбинезоны, утепленные брюки, рукавички, шапочки порадуют глаз самого взыскательного покупателя. Вся детская одежда от Kerry прекрасно стирается и не теряет своих качеств после стирки.

Нельзя не отметить, такие марки финской зимней одежды для детей, как Reimna, главные преимущества которой  – тепло, качество, безопасность и удобство. Или Luhta, создающая качественную и функциональную зимнюю одежду для школьников. В  широком ассортименте обоих производителей представлены пальто, куртки, полукомбинезоны, ветровки и разнообразные брюки от утепленных до спортивных.

Читать далее
Зеленый салат

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Для всех наименований финской детской одежды характерны максимальная приспособленность к погодным условиям, надежность, прочность, носкость. Удобство кроя, функциональность и продуманность деталей. Использование высокотехнологичных тканей и современных производств, разнообразие стилей, фасонов и расцветок.

Помимо компаний предлагающих широкий выбор по всему ассортименту зимней детской одежды, есть и финские производители специализирующиеся на узком секторе. К ним относится:

  •  Марка Ali-Bali, выпускающая теплые и комфортные шарфы-манишки и головные уборы – неповторимый, яркий скандинавский дизайн, ручная вязка и  красивые оригинальные рисунки.
  • Skila – финская марка производящая зимние детские куртки с использованием новейшей разработки, утеплителя Isosoft – дышащая подкладка обладающая водо- и грязеотталкивающими свойствами.
  • Kinderit (Tulimeri Meritus), специализирующаяся на классической, изысканной детской одежде для девочек и мальчиков до 12 лет.
  • Green Hill – детские всепогодные комбинезоны, обладающие надежной защитой от снега, дождя, ветра и грязи.

Линейка моделей от финской марки Kerry 

Детская финская одежда – правильный выбор

Одно из главных преимуществ зимней одежды производства Финляндии – это надежность и качество изделий. Вся финская детская одежда обладает: пропитанными специальным, защищающим от влаги, средством швами, отсутствием средних швов делающим ее износоустойчивой, современными сверхпрочными материалами.

Финляндия занимает первое место по производству детской зимней одежды на душу населения, что говорит о востребованности изделий по всему миру. Финские лаборатории и институты, постоянно работают над новыми идеями, технологиями и материалами, которые сразу же используются на практике. Налаженный десятилетиями процесс позволяет из обычной детской куртки или комбинезона сделать настоящую всепогодную броню для ребенка.

Читать далее
Аппаратный педикюр. За и против

Большое внимание уделяется здоровью малышей. Вся продукция тщательно проверяется на наличие угрожающих малышу компонентов (как химических, так и конструктивных). Несмотря на безопасность и универсальность финской одежды, она остается легкой и удобной, не сковывает движений и не доставляет неудобств. Для большей безопасности, некоторые детали детской финской одежды окрашиваются экологически чистыми, светоотражающими красками.

Финские производители благодаря высокотехнологичному производству добились того, что повседневная одежда для ребенка подходит, как для праздников и простых будней, так и активных игр и спортивных занятий. Модели конструируются так, что они не имеют опасных для ребенка элементов – рукава имеют дополнительные манжеты, а молнии снабжены защитой от ущемления кожи.

Преимущества детской одежды производства Финляндии

  1. Безопасность
  2. Водонепроницаемость
  3. Водотталкивающая способность
  4. Ветронепроницаемость
  5. Воздухонепрницаемость
  6. Высокое качество изделий
  7. Дышащие материалы
  8. Износостойкость
  9. Красота
  10. Легкость
  11. Натуральные материалы
  12. Практичность
  13. Стильность
  14. Функциональность
  15. Удобство

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Финская детская одежда
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook