Фирмы детской одежды

Фирмы детской одежды

Фирмы детской одежды. Сегодня все родители стараются принарядить своих детей, а производители детской одежды им в этом помогают. На сегодняшний день компаний по производству детской одежды тысячи. А это говорит о том, что выбор есть. Воспитывать вкус и индивидуальность можно начинать с раннего детства, ведь мир детской одежды поразительно разнообразен.

«BabyRose»

В последнее время многие родители детишек в возрасте от рождения и до десяти лет отдают предпочтение турецкой торговой марке «Baby Rose». При относительно низкой стоимости, вещи выглядят потрясающе красиво и имеют отменное качество. При производстве одежды для детей, компания использует только натуральные ткани, такие как шерсть, лён и хлопок. Именно поэтому данная одежда абсолютно безопасна для детей. Многих родителей привлекает то, что у всех моделей абсолютно неповторимый дизайн.

Проектированием одежды занимаются перспективные и молодые специалисты, которые делают вещи не только красивыми, но и функциональными.

Все коллекции отвечают модным тенденциям и соответствуют стандартам безопасности. Среди предлагаемых вещей есть милые платья для девочек, элегантные костюмы для мальчиков, мягкая одежда для самых маленьких и так далее. Красивые наряды фирмы «Baby Rose» радуют не только родителей и окружающих взрослых, но и самих малышей. Джинсовые костюмы делают даже годовалого ребёнка взрослее и элегантней.

Здесь можно купить шикарное праздничное платье, превратив маленькую девочку в настоящую принцессу. Самое интересное, что нарядное платье можно будет потом просто носить дома или летом на улицу, ведь натуральные ткани позволяют коже дышать, а продуманный дизайн не стесняет движений.

Оригинальное кружево, яркие узоры, шикарные банты и гармоничное сочетание нежных цветов делают платья этой фирмы просто потрясающими. Бусинки, нашивки, шнурки, вуали и заклёпки превращают маленькое платье в нежное пирожное, до которого страшно дотрагиваться. Но трогать можно и даже нужно, в носке все платья показывают свою прочность и качественный пошив.

Читать далее
Значение имени Мария

Платье фирмы «Baby Rose» станет отличным подарком для любой девочки. Ведь в нём она станет похожа на райский цветок или сказочную принцессу.

«Лео»

В 2002 году в Смоленской области была основана компания по пошиву детской одежды «Лео». С тех пор фирма разрослась и достигла немалых результатов. Профессионализм и энтузиазм работников сделали своё дело, компании доверяет большое количество клиентов. В ассортименте фирмы «Лео» имеется трикотажная, вельветовая и велюровая одежда для новорожденных, дошкольников и младших школьников.

Компания думает о комфорте и здоровье малышей, именно поэтому она стремится к тому, чтобы вся её продукция соответствовала требованиям ГОСТ. При производстве используется только экологически чистая фурнитура и натуральные ткани.

Четыре года назад товар компании «Лео» вошёл в «100 лучших товаров Российской Федерации». В связи с чем фирма получила Декларацию качества и Диплом. Это лишний раз подтвердило то, что строгий контроль качества на производстве работает по-настоящему эффективно.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

При создании новых коллекций дизайнеры думают о том, насколько ребёнку будет удобно в новой одежде. Все детали тщательно продумываются, и поэтому одевание и раздевание происходит безболезненно.

Самыми популярными считаются коллекции «Лео-спорт», «Цирк», «Мой ангел» и «Зайка». Все вышивки этих коллекций выполнены на современных вышивальных машинах. Также очень востребованными являются коллекции с элементами шелкографии такие, как «Прописи», «Детские мысли», «Серебро» и «Моё счастье». Они постоянно участвуют во всевозможных выставках и получают множество наград.

«Reima»

Существует данная фирма больше полувека. В начале девяностых у неё сменились владельцы. На сегодняшний день крупнее фирмы детской одежды не найти. Она имеет больше 2000 представительств по всему свету. Для того чтобы производство было экологичным и экономичным компания использует только передовые технологии. Моделирование одежды осуществляет компьютер. В лабораториях постоянно ведутся исследования, которые делают изделия более комфортными и совершенными. Компания даже готова делать вещи на заказ, учитывая все пожелания своих клиентов.

Читать далее
Платье это нечто большее нежели обычная повседневная одежда

Зимняя и демисезонная верхняя одежда защищает от ветра, снега и дождя. Детям в верхней одежде «Reima» легко бегать и прыгать, они не замечают разницы между зимой и летом, потому что комбинезоны и куртки этой фирмы делают пребывание на улице комфортным.

Практически вся одежда этой компании изготовлена из современного и высококачественного материала под названием Reimatec. Этот прочный грязеотталкивающий материал считается непродуваемым, дышащим и водонепроницаемым.

Компания производит свои изделия для тех, кто привык брать от жизни всё и не думать о том, какая за окном погода. Речь, конечно, идёт о взрослых. Ведь если родители привыкли наслаждаться жизнью, то и их дети будут перенимать ту же философию.

Всем известно, что плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда, которая может стать препятствием на пути освоения ребёнком окружающего мира.

Грязеотталкивающие свойства верхней одежды позволяют стирать её крайне редко. Грязные части можно просто протереть тряпкой или промыть под душем. Если загрязнение слишком сильное, можно избавиться от него, постирав одежду в машине с моющим средством. Ни в коем случае нельзя использовать ополаскиватель.

Вообще, Reimatec – это обычный полиамид, который с изнанки обработан полиуретаном. Влагостойким и дышащим материал становится, благодаря микропорам, которые имеются у полиуретана.

Фирмы детской одежды появляются каждый день. Какие-то завоёвывают хорошую репутацию и расширяются, а какие-то быстро разоряются и исчезают без следа. Если родители хотят, чтобы их дети носили лишь безопасную одежду, которая дарит радость и удобство, они должны покупать вещи только от проверенных временем торговых марок, например, таких как «Reima», «Лео», «Baby Rose» и так далее.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фирмы детской одежды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook