Фитнес на практике – как питаться до тренировки

Фитнес на практике – как питаться до тренировки

Фитнес на практике – как питаться до тренировки. Меню трапезы, предшествующей тренировке, обязано содержат исключительно углеводные и белковые блюда.

Первые, превратившись в гликоген, обеспечат организм необходимой для активного и эффективного выполнения комплексов энергией, вторые активизируют в мышцах выработку белка.

Употребление же жирной пищи отзовется во время занятий противной тяжестью в желудке, колюще-режущими болями, сильными газами. Специалисты считают, что перед походом в спортзал нет необходимости строго считать калории.

Прекрасно подойдут в этом случае такие продукты, как постная отварная крольчатина, курятина или индюшатина с рисом или гречневой кашей без специй и масла, цельнозерновым хлебом или диетическими хлебцами; паровая телятина с отварным картофелем; геркулес на воде и пара крутых яиц.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Чтобы облегчить переваривание, пищу, которая гарантированно сильно наполнит желудок (салаты, супы), стоит есть минимум за 1  ч. до начала тренировки.

Еду, характеризующуюся повышенной плотностью (творог, каши, мясо), стоит употреблять за 30-40 мин., при этом ее желательно запивать тонизирующими и ускоряющими выведение жиров из организма напитками: несладким черным кофе, травяными отварами, крепким зеленым чаем.

Последнюю трапезу леди, практикующим упражнения с утяжелениями, необходимо разнообразить 1 большим сладким фруктом или белковым коктейлем (0,22 г белка/1 кг живого веса).

А вот прямо перед занятием запрещено что-то есть, хотя при мучительно голоде не возбраняется выпить 250 мл свежего чуть теплого молока.

Читать далее
Одежда для полных женщин: Фасон платьев (Фото)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фитнес на практике – как питаться до тренировки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook