Фитнес на практике – как питаться после тренировки

Фитнес на практике - как питаться после тренировки

Фитнес на практике – как питаться после тренировки

Фитнес на практике – как питаться после тренировки. Доказано: после сильной нагрузки в нашем организме обязательно на 20 мин. открывается условное «окно» активного обмена белков и углеводов. Потому вне зависимости от наличия аппетита по окончании занятия необходимо сразу покушать.

Меню посттренировочной трапезы обязано быть лишено жиров: они в это время не усваиваются, а откладываются. Полезнее всего в данный период будет насытить жизненно важные системы быстрыми углеводами, на которые богат клюквенный, апельсиновый либо виноградный сок, и пища, отличающаяся высоким ГИ и низким жировым: крахмалистые овощи и фрукты (картофель, бананы), хлебобулочные изделия, десерты.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

А вот необходимый в этот момент белок придется искать в порошковых напитках либо нежирном мясе (крольчатине, телятине, курятине), жирной отварной или паровой рыбе, яйцах. Именно они помогут наладить в поработавших на славу мускулах синтез и поддержать их высокий тонус.

После занятия запрещено есть блюда из свинины, баранины, говядины, сыры, творог, йогурты: жирные продукты гарантированно воспрепятствуют усвоению углеводов и белков.

В черный список на 2 часа после тренировки попадают содержащие кофеин напитки (горячий шоколад, кофе, какао, черный чай), которые мешают регенерации мышечных волокон, приросту массы мускулов и выделению необходимого для восстановления организма инсулина.

Читать далее
Румяна: правила выбора и нанесения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фитнес на практике – как питаться после тренировки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook