Фитнес-системы: безуглеводная диета

Фитнес-системы безуглеводная диета

Фитнес-системы: безуглеводная диета

Фитнес-системы: безуглеводная диета  Данный режим питания построен на употреблении большого количества белков. Его создание приписывают бодибилдерам. Считается, что, сидя на подобной диете, реально быстро и легко за 7 дней (именно такова ее длительность) сбросить до 12 кг.

Чисто безуглеводная система позволяет есть яичные белки, отварную или паровую курятину без кожи и специй, постную телятину, крольчатину и говядину, некоторые виды рыб (морской окунь, судак, минтай, лемонема, треска, пикша), в небольшом объеме креветки, мидии и кальмары, нежирный творог, домашний йогурт без сахара (до 200 г в день), сыр тофу, который содержит всего около 1 г углеводов на 100 г.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Придерживаясь менее строго варианта, не возбраняется дополнительно употреблять баранину, свинину, субпродукты, жирную соленую рыбу типа семги, сельди, горбуши и скумбрии, не содержащие крахмала и сахара мясные продукты: колбасы, карбонады, сосиски, сардельки, шпикачки, соленое и копченое сало, сметану, растительные и животные масла, жирные несладкие йогурты.

И тот, и иной вариант требует отказа от овощей, приправ (кроме натуральных: зелень, чеснок, лук), полуфабрикатов, общепитовских блюд.

Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Читать далее
Интимная гигиена. Мыло и гель для душа может вредно влиять вашему влагалищу

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фитнес-системы: безуглеводная диета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook