Флирт- как наука.

Флирт- как наука.

Внутри каждого из нас, невзирая на половую принадлежность, развивается и прогессирует основной человеческий инстинкт – продолжение рода. Люди немного трансформировали его и превратили в вид общения, которое называется флирт. Принимая различные формы, общение между противоположными полами уже давно имеет множество целей, отличных от тех, что задала природа. Как правило, флирт – это решение проблем социального или материального характера. К примеру, недобросовестная автоледи кокетничает с инспектором дорожного движения с целью избежать штрафных санкций и отделаться красивой улыбкой.

Самое интересное, что вторая сторона этого диалога полностью и с большим удовольствием поддерживает даму, и в результате два человека прощаются, получив заряд положительных эмоций и повысив самооценку в своих собственных глазах.

У науки флирта существуют свои собственные правила. Это определенная тактика поведения и общения противоположных полов. Человек уже давно считается самым интеллектуальным субъектом, живущим на планете Земля. Но, несмотря на это, действия, которые мы называем флиртом, стоят далеко позади и во многом уступают ритуальным ухаживаниям и заигрываниям представителей животного мира.

Бесчисленное множество сотрудников офисов считают флирт неотъемлемым спутником каждого трудового дня. Взгляды с намеками, многозначительные улыбки и жесты – делают рабочую обстановку менее скучной и располагающей. Не малое количество представительниц прекрасного пола отказываются работать в коллективах, где они не видят потенциальных объектов для постоянного флирта.

Флирт на рабочем месте держит в тонусе большое количество людей, что положительно сказывается на производительности труда и качестве выполняемой работы.

Для любителей пофлиртовать, интернет – это обширное пространство и свобода деятельности, где можно найти массу виртуальных объектов, придумать себе идеального партнера и делиться с ним подробностями личной жизни и своими фантазиями.

Читать далее
Продукты вызывающие привыкание и стимулирующие аппетит

В жизни часто нет такого человека, которому можно рассказать то, что действительно беспокоит и с которым можно открыто поделиться душевными переживаниями.

Виртуальность общения позволяет обеим сторонам чувствовать себя на высоте, однако реальные встречи в жизни часто оборачиваются разочарованием в своем виртуальном знакомстве. Но это тоже не беда. Можно вновь пуститься в бесконечные просторы всемирной паутины, в надежде найти более достойную кандидатуру.

Люди, между которыми пробежала искра зарождающегося интереса, начинают неосознанно приближаться друг к другу, используя приемы флирта. Существуют исследовательские данные, что менее пяти минут требуется, для того, чтобы оценить эротическую привлекательность и возможность развития в будущем интимных отношений. Далеко не всегда обоюдные заигрывания имеют продолжение и заканчиваются какими либо отношениями.

В первую очередь потенциальный партнер оценивается конечно по внешним данным. Ухоженные и опрятные люди несомненно притягивают к себе большее внимание противоположного пола. Хотя выбор человека иногда не понятен и кажется странным для окружающих. Ведь внутренние флюиды, исходящие от человека, часто отодвигают внешние данные на второй план и делают человека привлекательным для представителей противоположного пола.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как, не прибегая к словам, выразить свои чувства и эмоции? Существует множество способов и приемов это сделать. Одними глазами можно передать свое состояние души и вызвать у партнера ответные эмоции. Глазами передается все: заинтересованность, пренебрежение, веселье или симпатия. Одного взгляда может быть достаточно, чтобы показать отношение к человеку. Нельзя злоупотреблять возможностями визуального контакта.

Долгий и пристальный взгляд может оттолкнуть партнера и быть расценен как проявление агрессии. А представительница прекрасной половины человечества вообще может подумать, что макияж не в порядке или прическа потеряла форму.

Читать далее
Синяки и круги под глазами: как избавиться?

Очень тонкий и деликатный способ флирта – это прикосновение. Здесь уже нужно четко выдерживать границы дозволенного, дабы совсем не отвернуть от себя объект ухаживаний. У каждого человека есть свое личное пространство и его пределы. Для многих тактильный контакт является самым важным в общении. Эти люди таким способом лучше всего получают и воспринимают потоки информации, так им удобнее и приятнее строить свое общение.

Поводов прикоснуться к желаемому объекту существует несчетное количество. Это может быть и соринка на одежде, и желание рассмотреть интересные часы и любые другие предлоги, на которые только способна фантазия. А когда человеку очень хочется дотронуться до партнера, воображение создаст тысячи вариантов, чтобы это осуществить.

Распространена точка зрения, что если девушка позволила прикоснуться к себе, то это уже находится за гранью флирта и расценивается как откровенное предложение. Но это мнение ошибочно. Если только девушка сама выражает желание, чтобы к ней прикоснулись, то это конечно порождает множество сомнений и может быть неправильных выводов. Поэтому конечно, чтобы о девушке не сложилось впечатление, не соответствующее действительности, инициативу тактильного контакта должен брать на себя сильный пол.

Разговоры тоже являются мощным инструментом в искусстве флирта. Кокетливой может быть не только тема, но и сама постановка беседы: интонация, недоговоренные фразы, лестные слова. Не только женщины тают от комплиментов. Мужчины тоже любят потешить свое самолюбие пусть даже откровенной лестью. А легкое смущение во время разговора откровеннее всяких слов выразят отношение и симпатию.

Флирт безусловно имеет сексуальный подтекст. Но интимные темы в разговоре, как правило являются знаком готовности партнера на дальнейшее эротическое развитие событий. Если это не входит в ваши планы, следует избегать откровенных разговоров и стараться ограничиваться нейтральными темами, ни к чему не обязывающими и ни на что не намекающими.

Читать далее
Какое домашнее животное лучше завести для вашего ребенка

Жесты – сильное орудие, способное за считанные секунды поразить заданную цель. Чего стоит только показ декольте, во время наклона за «нечаянно» оброненной штучкой, или медленное движение с целью поправить непослушный локон. Женщины знают тысячи способов, как обратить на себя мужское внимание, а мужчины в свою очередь воспринимают многозначительные жесты как знак выражения симпатии и интереса к своей персоне. Улыбка – самый многообещающий и располагающий к общению жест.

Флирт многие воспринимают как веселое развлечение и не относятся к нему со всей серьезностью. И очень напрасно. Флирт способен поднять самооценку человека, сделать его увереннее в себе. А когда человек самодостаточен и уверен в себе, он вызывает положительные эмоции у окружающих и выглядит привлекательно и обаятельно. Наука флирта может приносить пользу людям, независимо от их возраста, социального статуса или семейного положения. Главное для себя определить точные границы флирта, за которые нельзя переступить.

Придерживаясь собственных правил и ограничений и флиртуя с избранными объектами противоположного пола, вы не получите ничего, кроме положительных эмоций, подъема настроения и оптимистичного взгляда в будущую жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Флирт- как наука.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook