Фотоэпиляция для совершенной гладкости вашей кожи

Фотоэпиляция для совершенной гладкости вашей кожи

Фотоэпиляция для совершенной гладкости вашей кожи

Фотоэпиляция для совершенной гладкости вашей кожи

Метод фотоэпиляции появился около 10 лет назад, и в наше время салоны красоты с гордостью предлагают своим клиенткам эту услугу.

Примечательно то, что фотоэпиляция была признана одним из наиболее надежных и эффективных способов удаления лишней растительности. Если вы сомневаетесь, нужна ли вам фотоэпиляция – просчитайте нашу статью!

Принцип действия фотоэпиляции

На корни и стержни волос при фотоэпиляции воздействуют импульсы света большой силы. При этом меланин – красящий пигмент волос – может поглощать энергию световых волн. Благодаря этому световая энергия незамедлительно переходит в тепловую, а корень волоса сильно разогревается и вследствие этого погибает.

Важно помнить, что темные волосы в своем составе содержат больше красящего пигмента, чем седые или светлые волосы. Примечательно то, что методом фотоэпиляции стало возможным удалять нежелательные волосы с любого участка тела: волоски над верхней губой, а также интимные места.

Подготовка к фотоэпиляции

Отличным временем для проведения фотоэпиляции является конец лета – кожа не испытывает раздражающего воздействия, да и солнца немного.  Несмотря на то, что фотоэпиляция считается практически безопасным способом эпиляции, все – таки есть некоторые противопоказания к ее проведению.

Это некоторые заболевания кожи (экзема, псориаз), сахарный диабет, варикозная болезнь, тяжелые формы ишемической и гипертонической болезни, инфекционные заболевания разного рода, свежий загар, а также злокачественные новообразования на коже. Кроме того, фотоэпиляцию не используют во время беременности и до 17 лет.

Во время посещения салона специалист тщательно осмотрит вашу кожу, а также выберет нужное число процедур. Стойкий многолетний эффект будет достигнут циклом из 4-6 процедур, которые проводятся с интервалом примерно в 1-2 недели или несколько месяцев.

За месяц до процедуры рекомендуем вам исключить все типы удаления волос. Если у вас длинные волосы, то за несколько дней до процедуры их нужно сбрить, поскольку оптимальная длина волоса при фотоэпиляции должна составлять примерно 1 мм. Кроме того, за 2 недели до фотоэпиляции нужно придерживаться следующих правил:

1. Не используйте автозагар и не загорайте.

2. Не применяйте препараты, которые имеют фотосенсибилизирующее действии – транквилизаторы и антибиотики.

Фотоэпиляция фактически безболезненна, но во время процедуры возможно ощущение легкого покалывания. Дабы успокоить кожу, по окончанию процедуры применяют смягчающий крем или спрей.

источник https://ladyclub.org/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фотоэпиляция для совершенной гладкости вашей кожи
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook