Фригидность

Фригидность

Фригидность является нетипичным расстройством. Не лечится с помощью лекарств или операции, но существенного результата можно достичь впоследствии изменения поведения партнера, романтических жестов, укреплении взаимоотношений, а также путем подготовки — мастурбации.

Фригидность все чаще встречается в спальнях. Это сказывается на взаимоотношениях пары. Во многих случаях женщина даже не возражаете против такого положения, и не задумывается, что причина фригидности может быть в ней.

Фригидность может быть связана с широким кругом вещей, и в первую очередь — физические причины, такие, как диабет. Другим камнем преткновения может стать использование некоторых лекарств, таких, как барбитураты или алкоголя. Но чаще всего причина фригидности скрывается в области психического здоровья.

Возникновение сексуальных проблем может быть связано с неприятным опытом детства, некорректного полового воспитания, не стоит исключать и плохие отношения с партнером.

Многие холодные женщины считают, что отсутствие секса осложняет жизнь партнера, поэтому просто принимают такой порядок вещей, но им надо решить, следует ли приступать к решению этой проблемы самой или с партнером.

Большинство женщин предпочитают клиники, в которых сосредотачиваются на индивидуальной терапии, в том числе учению мастурбация. Суть терапии состоит в том, что женщина должна научиться самостоятельно вызывать приятные чувства, а потом она сможет научить этому и партнера.

Во многих случаях, женщина которая была холодной в постели со своим постоянным партнером, вступает в половую связь с другим мужчиной и при этом не испытывает никаких трудностей. Причина такой ситуации заключается в плохо функционирующих отношениях — женщина может сердиться на своего мужа и проектирует свои негативные эмоции в сферу их интимной жизни. К терапии часто присоединяется так называемая рациональная психотерапия. Это лечение направлено на устранение негативных чувств пациентов.

Читать далее
Сумки Alexander McQueen

Как только исчезают психические блоки, женщина должна действовать постепенно, небольшими шагами. Женщина должна постепенно изучить тело своего партнера. Терапевты часто рекомендуют, чтобы партнер предоставил женщине достаточно времени подготовиться к половому сношению.

Также всегда должен быть под рукой смазочный гель в том случае, если возбуждение недостаточно. Дальнейшие инструкции могут быть связаны с инструкциями для продления полового контакта со стороны мужчин. Можно рекомендовать замедление движения и включение паузы, использование презервативов.

Оцените статью
Фригидность
Самый длинный в мире мост — Циньдао Гайвань