Где ему приятно – эрогенные зоны мужчин

Где ему приятно – эрогенные зоны мужчин

Где ему приятно – эрогенные зоны мужчин. Обычно считается, что возбудить женщину сложнее, чем мужчину, и поэтому мужчины должны знать об эрогенных зонах женщин всё. Но знают ли сами женщины все эрогенные зоны мужчин? А ведь этих зон немало. И это не только губы, пенис, внутренняя поверхность бедра, простата и мошонка.

Не редко мужчины обращаются в салоны эротического массажа, адреса которых можно найти в интернете, например, здесь, если не получают качественных ласк своего тела.

Шея и голова

Задняя часть шеи — это высокоэрогенная зона мужчин, о которой должны знать все женщины. Если прикоснуться к ней нежно губами, в следующую секунду мужчина ответит горячим поцелуем и крепкими объятиями. А если в следующий момент нежно запустить пальцы ему в волосы и так же нежно поглаживать… Идеальный способ помириться, не правда ли?

Уши

Нежно лаская языком или покусывая мочку уха своего избранника и шепча страстные слова, можно очень быстро возбудить его. И это неудивительно, ведь воздействие идёт сразу на его воображение, слух и нервные окончания.

Соски и грудь

Лишь немногие мужчины признаются, что им не нравятся ласки сосков, но большинство сильно возбуждается от нежных прикосновений женского язычка к их соскам, а также поглаживания груди и поцелуев в область сердца.

Промежность

Эта зона довольно часто остаётся без внимания, а напрасно: область между анусом и мошонкой содержит очень много нервных окончаний. И если ласкать её, слегка массируя, можно доставить мужчине огромное удовольствие.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Область под коленями

Ещё одна «тайная» эрогенная зона у мужчин, о которой большинство женщин даже не догадывается. Она требует очень лёгких нежных прикосновений и вызывает волну восхитительных ощущений у мужчины.

Читать далее
Любовный гороскоп для женщин Львов

Область лобка

Линия роста лобковых волос — высокочувствительная эрогенная область мужского тела. Достаточно расстегнуть ремень у мужчины на брюках и провести ладонью по коже. Его воображение воспламенится в одну секунду.

Крестец и ягодицы

У мужчин ласка ягодиц вызывает сильное половое возбуждение. Массаж этой зоны снимает усталость и дарит множество эротических импульсов.

Спина и бока

Незабываемые ощущения женщина может доставить своему партнёру и себе, лаская его спину своей грудью и целуя область между лопатками. Прикосновение к бокам вызывает у мужчины острое возбуждение.

Ладони и ступни

Они считаются проекциями человеческого тела, поэтому, если начать интимный вечер с ласки ладоней, перебирания пальцев или массажа ступней своего избранника, есть все шансы провести эти часы горячо.

Зная эти маленькие секреты, можно доставить своему мужчине море удовольствия и новые острые ощущения, которые он запомнит надолго.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Где ему приятно – эрогенные зоны мужчин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook