Гель-пилинг на фруктовых кислотах

Гель-пилинг на фруктовых кислотах

Гель-пилинг на фруктовых кислотах. Пилинг — это востребованная процедура косметического типа. К ней прибегают не только специалисты, которые работают в салонах, но и женщины, которые стараются следить за собой. Суть данной процедуры состоит в удалении клеток кожи ороговевшего типа, применяя при этом разнообразные средства.

Пилинг может быть нескольких видов:

жесткий и щадящий.

Самый щадящий вариант очищения от ороговевших клеток кожи, использование специальных кислот. Данный способ почти не повреждает тканевый глубокий слой кожи лица. Очень трудно переоценить благотворное влияние фруктовых кислот на кожу. В результате чего в некоторых салонах можно увидеть применение гель пилинг на фруктовых кислотах.

Для очищения используется гликолевая кислота. Ее можно найти в сахарном тростнике, мёде и не спелых виноградных плодах. Молекула гликолевой кислоты на много меньше молочной кислоты, винной или яблочной, которые также применяются в косметических целях.

Кроме пилинга имеется большое число других типов: некоторые из них рассчитаны на использование специальных средств косметического типа для отшелушивания, а другие на применение только природных очищающий натуральных средств.

Необходимо помнить, что абсолютно в любом возрасте, требуется заботиться о состоянии кожи регулярно.

Читать далее
Весна -время обновления! Свежие идеи для вашей кожи

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гель-пилинг на фруктовых кислотах
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook