Геральдическая лилия из салфетки

геральдическая лилия

Геральдическая лилия из салфетки

Геральдическая лилия из салфетки.  Даже простая белоснежная салфетка может стать настоящим украшением интерьера, если ее особым образом сложить и правильно преподнести. К примеру геральдическая лилия.

геральдическая лилия из салфеткиБлагородные, поистине королевские мотивы геральдической лилии придадут любой кухне или гостиной оттенок утонченности и шика. Такие салфетки можно с гордостью поставить на столе перед гостями, а после – наслаждаться их комплиментами в свой адрес.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

ВГеральдическая лилия Fleur de Lysедь золотые лилии известны в геральдике еще со времен древних франков. Название Fleur de Lys встречается во многих исторических источниках и даже в литературных произведениях. И безусловно, всем известна эта эмблема – геральдическая лилия, символизирующая смелость, мужество и красоту.

Геральдическая лилия – как сделать   из салфетки?

Квадратную тканевую салфетку аккуратно расправить, положить в виде ромба и согнуть по диагонали, совместив противоположные ее концы снизу вверх. Из получившегося треугольника вновь сделать ромб, приподняв и соединив в вершине боковые концы салфетки. Загнуть вверх, но не до конца, нижний край, после чего отогнуть его вниз. Получившуюся модель перевернуть и совместить боковые углы, закрепив их вместе для прочности, а боковые «лепестки» отвернуть вниз. И можно наслаждаться результатом!

Геральдическая лилия из салфетки видео

Читать далее
Телятина в белом вине

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Геральдическая лилия из салфетки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook