Гороскоп любовной совместимости леди-Близнеца

Гороскоп любовной совместимости леди-Близнеца

Гороскоп любовной совместимости леди-Близнеца. Дамы-Близнецы отличаются легким нравом, сильно развитым любопытством, желанием все знать и огромной жаждой любви. Они обожают, чтобы их лелеяли и холили, хотят быть окруженными лаской и заботой.

Своих избранников леди-Близнецы поражают умением всегда оставаться недоступными и загадочными. Представительницы данного знака чаще всего бывают великолепными преданными женами, нежными матерями и рачительными хозяйками. Кто же из мужчин сможет оценить эти их черты?

Знаки стихии Огня

Много приятных минут принесет девушке-Близнецу общение с мужчиной-Овном. Ведь их роднит активный и позитивный характер и страсть к переменам. Такой союз имеет все шансы быть счастливым и прочным, если она не будет слишком уж флиртовать, а он ревновать.

Свое счастье гарантированно найдет дама-Близнец с джентльменом-Львом. Он всенепременно высоко оценит ее оптимистичный взгляд на мир, умение ничего не воспринимать всерьез и высокую эрудицию. Она с удовольствием позволит ему проявлять свою щедрость и страсть к сладкой жизни. Хотя обоим многое придется друг другу прощать.

Не слишком подходящим для леди-Близнеца вариантом будет молодой человек-Стрелец: уж слишком они полярно заряженные, избыточно антагонистичные. При этом он так и будет норовить наставлять и поучать ее, а она станет раздражаться от постоянных нотаций. Впрочем, такой союз руководителя и подчиненного способен существовать долго, но только если подпитывать его путешествиями, веселыми культурными походами и поездками.

Знаки стихии Земли

Довольно сложно сосуществовать вместе будет девушке-Близнецу и мужчине-Тельцу. Подобный альянс явится в какой-то мере гармоничным: она будет восхищаться его спокойствием, хозяйственностью и консервативностью, он с удовольствием воспользуется ее знанием жизни, но параллельно все время станет ощущать вспышки ревности, вызванные неприкрытым кокетством пассии.

Читать далее
«Пузатые» блюда из тыквы К столу припрашивают тыкву.

Никаких добрых плодов не принесет даме-Близнецу встреча с джентльменом-Девой. Исключение составят пары, обладающие общими стабильными интересами или работающие в одной области, но и тем понадобится большое терпение и снисходительность.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Сойдясь с молодым человеком-Козерогом, леди-Близнец быстро поймет, что такой ее поступок совершенно был лишен смысла. Ведь их отношения быстро зайдут в тупик: ее таинственность будет тянуть его магнитом, а легкость одновременно отталкивать. Потому ей придется выслушивать от него длинные нравоучения на тему того, что нельзя быть такой безалаберной.

Знаки стихии Воздуха

Девушка-Близнец с мужчиной того же знака всегда будут смотреть в одну сторону, наслаждаясь комфортом взаимопонимания и доверия. Увы, страсть в таком союзе исключена, хотя, говорят, что порой дружба лучше цементирует, чем любовь.

Никакие внешние факторы не испугают даму-Близнеца, если рядом окажется джентльмен-Весы. Более радостным сделают их общение одинаковые жизненные цели и устремления. Он не ограничит свободу ее волеизъявления и самореализации, но при этом весьма тактично направит ее энергетические потоки в нужном направлении.

Чрезвычайно естественно ощутит себя леди-Близнец с мужчиной-Водолеем. Подобный альянс характеризует и нежная любовь, и сильное сексуальное влечение, и преданная дружба. Конфликты легки и кратковременны, шансы прожить вместе до гробовой доски увеличит верность партнеров, хотя обычно в таких отношениях их налево не тянет.

Знаки стихии Воды

Связь девушки-Близнеца и мужчины-Рака продлится долго, но при условии, что он откажется от ревности и разрешит ей легко порхать над обстоятельствами, не сильно морализируя. А она, в свою очередь, научится скрывать стремление к воле и равнодушие к ценным для него догмам.

Читать далее
Правила, влияющие на женскую карьеру

Несмотря на то, что джентльмен-Скорпион способен сильно увлечься дамой-Близнецами, из данных чувств ничего хорошего не выходит. Он огорчится, когда узнает, что ошибался насчет ее невинности и неопытности и совершенно зря потакал, она заведет дурную привычку его постоянно одергивать и критиковать.

А вот за молодым человеком-Рыбами леди-Близнец обычно готова сама бежать на край земли. Он ей кажется очень воспитанным, тонким, интеллигентным и начитанным. Но столь бурная активность аморфный и вялый объект воздыханий не обрадует: уж больно ему тяжело общаться с такой горячей особой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскоп любовной совместимости леди-Близнеца
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook