Гороскоп любовной совместимости леди-Льва

леди-Льва

Гороскоп любовной совместимости леди-Льва

Чувственную, страстную и искреннюю даму-Льва чрезвычайно сложно удивить и покорить. Она очень уверена в себе и горда, старается всегда соответствовать некоему высшему стандарту, чего требует и от избранника. Кто же утолит пыл и удовлетворит претензии великолепной Львицы?

Знаки стихии Огня

Гармоничные и трепетные отношения вполне способны сложиться между девушкой-Львом и молодым человеком-Овном, если только тот согласиться быть робким, тихим, покорным и все прощающим барашком. В противном случае, несколько раз увидев наставленные на нее рожки, темпераментная и властная Львица разозлится и поставить ультиматум, невыполнение которого приведет к разрыву.

Со своим аналогом сильного пола леди-Лев вряд ли уживется, впрочем, такой союз исключать совершенно нельзя. Разделив сферы влияния, два властителя природы будут очень счастливы вместе.

Много приятных минут подарит даме-Льву встреча с мужчиной-Стрельцом. Неутомимые, яркие, авантюристичные, азартные, жаждущие перемен, развлечений, путешествий, всегда удовлетворяющие свои желания, они легко сойдутся и, возможно, останутся рядом навсегда. Нерушимой основой их общения станет одинаковый взгляд на мир и взаимное уважение.

Знаки стихии Земли

Альянс девушки-Льва с молодым человеком-Тельцом принесет обоим лишь разочарования. Консервативный, ревнивый и привязанный к дому, он попытается научить ее смирять гордыню и больше проводить времени с семьей. Это шокирует ее и заставит задуматься о расставании. Часто данные знаки связывает исключительно фееричный секс.

Вряд ли случится так, что леди-Лев выберет в партнеры джентльмена-Деву: слишком он ей покажется равнодушным, холодным и вялым. Первые же его слова, обращенные к ней, просто оттолкнут искреннюю и прямолинейную особу.

Мгновенно воспылают другу к другу страстью дама-Лев и мужчина-Козерог, но, увы, чувство это окажется слишком быстротечным. Она, когда-то очарованная мятущимися страстями его внешне благообразной души, поймет, что сыта ими по горло. Он, прежде восхищавшийся ее широтой и открытостью, вдруг осознает: его пассия не всегда верна обещаниям.

Читать далее
Названы самые опасные в интернете знаменитости

Знаки стихии Воздуха

Чрезвычайно удачным считается союз девушки-Льва и молодого человека-Близнеца, который обычно зиждется на сильной физической тяге и полном взаимопонимании. Легкий, подвижный и веселый, он всегда поддержит ее в трудную минуту, она же подарит этому вечному страннику истинное тепло домашнего очага.

Идеальным спутником леди-Льва является джентльмен-Весы. Спокойный, опытный и умный, он осыплет ее комплиментами, выполнит все ее капризы, сделает совместное бытие прекрасным и гармоничным, не пытаясь усесться рядом с ней на троне или отнять власть. С ним она сполна насладиться полнотой господства.

Встреча дамы-Льва и мужчины-Водолея — это взрыв эмоций, роскошная вспышка радости и салют необычайно счастливых ощущений, которые очень быстро пройдут вместе с конфетно-букетным периодом. Ведь, кроме страстности, у них совершенно нет общих черт.

Знаки стихии Воды

Открытую и несдержанную девушку-Льва, как магнитом, притянет к молодому человеку-Раку. Поначалу ее сведут с ума его загадочность, мистичность и мягкость, но, когда партнер вздумает возревновать и посадить ее на цепь, она мгновенно покажет зубки и попытается ускользнуть. Хотя если он не станет прилагать усилий к изменению любимой, им гарантирована чудесная совместная жизнь.

Не менее сильно леди-Лев возжелает остаться с джентльменом-Скорпионом. Впрочем, удовлетворение этой жажды чревато полным исчезновением каких бы то ни было чувств. Так что здесь прогноз скорее неблагоприятный.

Не рекомендуют астрологи сходиться даме-Льву с мужчиной-Рыбами. Его сила внушения и убеждения заставят ее действовать вопреки собственным принципам. Подобное противоречие будет сильно подтачивать ее душу и разрушать личность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскоп любовной совместимости леди-Льва
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook