Гороскоп любовной совместимости леди-Рака

леди-Рака

Гороскоп любовной совместимости леди-Рака

Дамы-Раки очень чувствительны, добры, мечтательны и сентиментальны. Им не чужда мистика, они верят в рок, предопределение и карму. Порой кажется, что они живут по каким-то придуманным ими самими странным законам, руководствуясь при этом исключительно движениями загадочной души. Кто же сможет открыть тайну этих удивительных особ?

Знаки стихии Огня

Встреча девушки-Рака и молодого человека-Овна поначалу принесет обоим ощущение неимоверного счастья: оба они предпочитают вечера проводить дома, ценят красивые вещи, обожают порядок и уют. Но со временем его прямолинейность и грубоватость начнут удивлять и изумлять ее, она мягко упрекнет, он ответит. Несколько ссор, и полный разрыв.

Обречено на провал общение леди-Рака с джентльменом-Львом. Тот на первых порах просто придет в восторг от ее сложной душевной организации, ума, силы убеждения, женственности, а потом попытается над ней восторжествовать.

Обидчивая, нежная и трепетная, она не перенесет подобной перемены, что неминуемо приведет к конфликтам, провоцирующим расставание. Хотя если она согласится склонить голову перед ним, у такой пары все же есть шанс.

Ничего хорошего не получится из отношений между дамой-Раком и мужчиной-Стрельцом. Такой союз будет ярким, креативным, многосторонним, насыщенным громкими скандалами и не менее роскошными примирениями. Но она не сможет до конца принять его любовь к свободе, а он — ее скрытность. Впрочем, друзьями они будут превосходными.

Знаки стихии Земли

Очень спокойно, комфортно и радостно станет чувствовать себя девушка-Рак, сойдясь с молодым человеком-Тельцом. Их обязательно привяжет друг другу любовь к земным ценностям, желание иметь крепкую семью и трезвый взгляд на мир. Все разрушить в одночасье может ее бессознательное стремление пофлиртовать и его вспыльчивость и ревность.

Читать далее
Новогодний наряд для знаков Зодиака

Прочность и гармония отличает альянс леди-Рака и джентльмена-Девы. Она обязательно оценит его способность жертвовать собственными интересами во благо семьи, все прощать и забывать, многое терпеть.

Он влюбится в ее богатый внутренний мир и умение поддерживать и сопереживать. Увы, но ему будет так сложно удержаться от опасной для отношений критики.
Совершенно не подходящим для дамы-Рака партнером считается мужчина-Козерог. Он всенепременно постарается ее перевоспитать и заставить существовать по его указке. Она скоро разочаруется в нем и поспешит покинуть.

Знаки стихии Воздуха

Прекрасно поладит девушка-Рак с молодым человеком-Близнецами, ведь их роднит столько интересных и захватывающих черт. Однако все пойдет гладко только в том случае, если она не вздумает привязать этого представителя легкомысленного и подвижного знака к себе.

Никакого общего будущего не построит леди-Рак с джентльменом-Весами. Они столь противоречивы, что даже обычная страсть между ними невозможна.
Особой болью и драматизмом отличается союз дамы-Рака с мужчиной-Водолеем. Он совершенно не будет дорожить ею, станет то уходить, то приходить, мучая ее, заставляя ждать, надеяться и верить.

Знаки стихии Воды

Любовные отношения девушки-Рака и молодого человека, относящегося к тому же знаку Зодиака, характеризует полное доверие, всепрощение и снисходительность. Несмотря на бурные ссоры, обиды, разборки, взаимопонимание никогда не позволит им расстаться.

Джентльмен-Скорпион станет для леди-Рака великолепным и чувственным любовником, но совершенно отвратительным спутником жизни. Властный и жестокий, он попытается ею управлять и руководить. Она, хотя и придет в восторг от его мужских способностей и любви к мистике, долго подчиняться не сумеет.

Загадочным и странным покажется иным людям общение дамы-Рака с мужчиной-Рыбами: уж слишком много в нем будет компромиссов и жертвенности и одновременно какого-то неземного счастья. Сама же пара упрямо станет считать происходящее вполне нормальным.

Читать далее
Страх старости

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскоп любовной совместимости леди-Рака
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook